- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 4.3.4
Homka13
Гмы когда сюда можно будет заходить в 4.3.4 ? а то опять качать 4.0.6 весь день -_- |
Homka13
я знаю я играл на офе, а 4.0.6 сломался я его удалил, а качать заного 18 гигов долго -_- |
gomes222
QUOTE(Homka13 ): я знаю я играл на офе, а 4.0.6 сломался я его удалил, а качать заного 18 гигов долго -_-
долго?у меня за полтора часа скачивает,притом что у меня далеко не самая большая скорость |
Rulevik
QUOTE(gomes222 ): долго?у меня за полтора часа скачивает,притом что у меня далеко не самая большая скорость
Ты не учитываешь то где он живет и какой у него провайдер, у меня у знакомого интернет за 50 рублей, он ничего не качает и вов у него лагает.) |
Magic.Malfurik
откат до 4.0.6 и проблем нет. просто нужно удалить часть файлов в папке дата и заменить ехе файлы в корневой они там немного весят. Гугл обьяснит подробней. Но я делал и работает. |
Mostik
QUOTE(gomes222 ): QUOTE(Homka13 ): я знаю я играл на офе, а 4.0.6 сломался я его удалил, а качать заного 18 гигов долго -_-
долго?у меня за полтора часа скачивает,притом что у меня далеко не самая большая скорость
Всем нассать на то что у тебя, не к тебе вопрос. Понятно что с интернетом даже 5 мб/сек ты скачаешь 27 гигов за полтора часа. Но если у него инет 300 кб/сек он будет качать 19 гигов 18 часов. |
magic.Fleur
Mostik, выражайтесь, пожалуйста, культурнее. |
varys01
QUOTE(Mostik ): QUOTE(gomes222 ): QUOTE(Homka13 ): я знаю я играл на офе, а 4.0.6 сломался я его удалил, а качать заного 18 гигов долго -_-
долго?у меня за полтора часа скачивает,притом что у меня далеко не самая большая скорость
Всем нассать на то что у тебя, не к тебе вопрос. Понятно что с интернетом даже 5 мб/сек ты скачаешь 27 гигов за полтора часа. Но если у него инет 300 кб/сек он будет качать 19 гигов 18 часов.
у мну инет 35 кб/сек и я качал, норм |