- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ПЕТ у бм ханта
|
Я хочу узнать, можно ли как нибудь увеличить дамаг у Бм петов. Увеличить его хотябы раза в 2, а то если он критит по 2.5к это как то не очень(я про пвп)? Просто с кем я не обшался в игре всем нравится бм ветка, но дамаг у пета поломан(очень маленький) и почти все ханты с радостью поиграли бы в ветке с экзо петами, если бы его подняли.. Заранее большое спасибо!) |
|
И еще хотелось бы задать вопрос. Почему нельзя приручать пет-боссов, хоть они и должны приручаться? Например в Низине Шолозар нельзя приручит"Королева Сапфирового улья"? И в инсте руины Анкеража есть пет-боссы. |
|
Присоединяюсь к автору - поддерживаю всеми руками и ногами :) PS Тестеру охотников заливалась формула отхила духа-зверя - можете откоментировать - были ли проведены необходимые испытания этой формулы и как скоро нам ожидать хотфикса? |
|
и еще один вопрос где у питомцев "Дух зверя" такие способности как: Кусачий мороз vovmagic.ru и Наскок vovmagic.ru |
|
Тоже поддержу автора.Уважаемая администрация,кто-нибудь из Вас отпишите в данной теме) Сообщение было отредактировано Zerolonius (27 Июн 2012 @ 09:52 MSK)
|
|
Оооооочень кульные спелы пета. Просто ооооооочень. Из последних сил стараясь не впадать в панику говорю - ГМ чините!!!! :) |
|
Поддерживаю. Я тоже огорчена по этому поводу. И еще вопрос. На этом сервере может быть только один пет? Приручаю второго он пропадает после релога. |
|
За дамага согласен,"команда взять" должна очень больно бить,а скилл "кусачий мороз" есть у моба а не у духа зверя ( vovmagic.ru ) Сообщение было отредактировано Madness (12 Июл 2012 @ 16:41 MSK)
|
|
+ автору. А то приходиться бегать ММ хантом из-за дамага. (и то заниженого) |
|
Администрация отзовитесь |