- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Игровые ноутбуки, стоит ли брать
|
QUOTE(Iron_man ): Я бы на твоем месте имея такой бюджет уже давно его купил и не вылезал из овервотч или батлфлд))
Согласен, можно брать, все нутро этому буку тут уже вывернуто наизнанку и перемыто, ТС-у осталось решиться на покупку. Или забить ))) |
|
QUOTE(Iron_man ): Вроде они объявили о создании прототипа, а не о производстве. Попроще из свежего - вот этот посмотри на GTX 1050: vovmagic.ru
А у нас то в магазинах такой ноут продается? Интересно, насколько дороже стоить будет. Мб легче и выгодней заказать с того же амазона его? |
|
Нет и смысла нет. Покупаете тут с русской раскладкой и нормальной гарантией и живете спокойно. Да и далеко не факт что с доставкой выгоднее получится |
|
Да по идее этот игровой ноутбук от ASUS достать сейчас не составляет особых проблем, было бы только желание. Просто я сейчас немного подвис и вот думаю стоит ли брать ноут с видеокартой 1050ti или подкопить ещё немного на модель с 1060-ой? Как считаете? |
|
конечно лучше брать ноут в максимальном конфиге, если на то есть бабки |
|
Не шарю в ноутах. Есть мой Asus а как понять потянет ли он Лигу Ангелов 2? Хочу попробовать онлайн vovmagic.ru , но опасаюсь. А вдруг что-нибудь пойдёт не так... |