- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- =_+
|
1) xlasterobotx/xlasterobotx/100х 2) Хз 3) хз 4) Хз Был на инвенте стоялна костре танцевал:D Тут бан прилетел, хочу узнать за что? |
|
ы Сообщение было отредактировано zor777 (23 Мар 2016 @ 21:43 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 27 Мар 2016 @ 18:25 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/160739/page1.html#post1319699 |
|
youka:"Таких дебилов сразу кидать в бан надо, а ты еще побыть успел, скажи спасибо." - за что говорить спасибо?(Таких дебилов сразу кидать в бан надо) - Ну давай начнём с того что я не дебил , если ты так считаешь, то обоснуй свою речь. Сиди на попе ровно не комментируй. Обращаюсь к гейм-мастерам =) Да и не закрывайте тему, я хочу посмотреть что вы ответите.Жду ответа и объяснение, я отвечу. Надеюсь найдём общий язык. - =) Сообщение было отредактировано xlasterobotx (23 Мар 2016 @ 22:08 MSK)
|
|
В данной теме не имеется за что меня забанили www.vovmagic.ru |
|
QUOTE(xlasterobotx):
Ты что, с тюряги выпустился недавно? Обосновать ему -_- Я была на том ивенте и видела тебя танцующим в одних трусах на костре, когда всех просилили сесть. Ну дебил же, однозначно. Норм я тебе обосновала? Думаю, вполне. |
|
Я тебе что написал?Потомство слепых=_=(Сиди на попе ровно не комментируй.) youka: "Я была на том ивенте и видела тебя танцующим в одних трусах на костре"Нижняя часть была прикрыта=)Не надо клеветничать ...Это 1=) 2)Повторюсь . Я тебе что написал? Потомство слепых пошло не так ли?не? xlasterobotx:@Сиди на попе ровно (НЕ) комментируй." я ещё раз напишу для (ДЦП) Что же за люди пошли =_=,которые не обращают внимание на союзы и они всё равно не понимают.Это меня обижает. 4) youka:"Обосновать ему -_-" ggwp))за каждые свои слова надо обосновать свою мысль . 5) поменяй Аву ЛОЛ .Так меня не интересует , то, что ты пишешь это фигня ( Обращаюсь к гейм мастерам: "Гейм-мастера отвечайте,почему я как дурак переписываюсь с атуисткой в разделе (Апелляции) Должен же с вами:DDDDDD ( Да и не закрывайте тему, я хочу посмотреть что вы ответите.Жду ответа и объяснение, я отвечу.) (Надеюсь найдём общий язык. =) Эффективно работайте:DDDDDDD" Сообщение было отредактировано xlasterobotx (24 Мар 2016 @ 11:48 MSK)
|
|
Здравствуйте, Уважаемый Игрок. Будьте добры, отпишите мне в пм. |
|
youka, а ты большего и не заслуживаешь, таким как ты надо писать по 10 раз даже больше . Magic.Sky: я вам отписал. Сообщение было отредактировано xlasterobotx (24 Мар 2016 @ 12:32 MSK)
|
|
Закрывайте... Сообщение было отредактировано xlasterobotx (25 Мар 2016 @ 10:00 MSK)
|
|
) Сообщение было отредактировано xlasterobotx (25 Мар 2016 @ 11:39 MSK)
|