- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Мда, кек. Бан
|
1. Magic.Pveska 2. Неправомерный бан моему аккаунту. В данной теме "я дал разрешение забанить мой аккаунт, также оскорбив". Мое сообщение было отсылкой на О.А, но никак не на ПСЖ. Следовательно, бан непровомерный. 3. Я требую сменить причину бана, а также сменить бан срока, если мое оскорбление не задело так сильно этого одмена. Сообщение было отредактировано Fauzer (20 Мар 2016 @ 00:50 MSK)
|
|
Не вижу оскорбления в вашем сообщении, сударь. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Не вижу оскорбления в вашем сообщении, сударь.
Это не ответ. Если мое сообщение Вас не оскорбило, это не дает тогда повода банить, ибо я не давал разрешение на бан своего аккаунта по ПСЖ. Отсылка была именно на О.А, но если Вас не оскорбило, оки, разбан? |
|
А вы случаем не чувствовали в себе ноток трансгендерности? Ибо решения вы меняете не хуже любой женщины. Т.е вы уже отказываетесь от своей просьбы о выдаче бана? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): А вы случаем не чувствовали в себе ноток трансгендерности? Ибо решения вы меняете не хуже любой женщины.
Мм, думаю, что нет.
QUOTE(magic.Pveska ): Т.е вы уже отказываетесь от своей просьбы о выдаче бана?
Что Вы подразумеваете под слово "просьбы" ? Я Вам разрешал, а не просил. Да и, речь идет конкретно об О.А, а не ПСЖ. Я назвал Вас ебучим пидорасом, отсылка была исключительно на О.А, если для Вас это не считается оскорблением, то о каком бане идет речь? Добавлено в 01:07:33 Т.е, я хотел получить бан за О.А, если оно действительно Вас оскорбило. Но, если это не является для Вас О.А, то о каком бане идет речь, действительно? Сообщение было отредактировано Fauzer (20 Мар 2016 @ 01:06 MSK)
|
|
У вас извращенная логика. Я с таким же успехом могу выдать вам перманент за О.А, и в причине бана всего лишь изменится пару строк. Вы этого добиваетесь? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): У вас извращенная логика. Я с таким же успехом могу выдать вам перманент за О.А, и в причине бана всего лишь изменится пару строк. Вы этого добиваетесь? Именно. Соизволите? |
|
В таком случае ждите анбана от Гредиса. UPD: Помилован. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (20 Мар 2016 @ 01:41 MSK)
|