Fаузер
  • Видели: 18 Мар 2017 @ 02:25 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 20 Мар 2016 @ 00:19 MSK

1. Прошлые треды в прошлом треде.

2. Моя жалоба никаким образом не может считаться как - флуд. Рекомендую, кстати, прочитать.

Мои жалобы несут в себе пруфы, аргументы, смысл, справедливость, свет и счастье. Как это может являться флудом?

По факту, бан будет ни за что, только если причина - "Я бомбанул и слился!!1"

3. Слился? Мда, хех. Изначально речь шла о том, что якобы там что-то да не было, а сейчас ты говоришь конкретно о том, что:

QUOTE:

Ну вот как только моя "маман" сообщит мне, что она против подобных действий с вашей стороны, тогда я и достану банхаммер.

Т.е, Вы утверждаете, что если я предоставлю скрин переписки с Илоной, где она четко говорит, что она против, то Вы дадите бан пользователю Comes?

А теперь последний раз и по существу:

1) Инициалы были на скрине? - Были.

2) Фотография была? - Была.

3) Ложное сообщение было? - Было.

Все 3 пункта:

QUOTE:

8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия.

QUOTE:

5.3. Флейм (flame) или оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки спровоцировать оскорбления в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей.

QUOTE:

2.5. Публичное цитирование личной переписки без согласия автора. Исключением являются официальные переписки (общение в игре и на форуме), а также переписки, используемые в качестве доказательств в разделе «Жалобы и Обжалования».

Также хочу обратить внимание коммьюните на то, что уважаемый Pveska из-за принципа не дает бан за явное нарушение, тому доказательства:

Так как правила гласят:

QUOTE:

2.5. Публичное цитирование личной переписки без согласия автора. Исключением являются официальные переписки (общение в игре и на форуме), а также переписки, используемые в качестве доказательств в разделе «Жалобы и Обжалования».

За переписку бан не положен, как и за "флуд".

Собственно, если я получу бан, то знай, Стас, место Инфериуса и Сахара для тебя готово.

Добавлено в 00:19:43

Также добавлю еще один пункт, который указал пользователь Belfegor.

QUOTE:

2.9. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей. Кроме того, посты, содержащие в себе клевету, попытки намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации.

Наказание: бан от 7 дней до 30 дней, бан от 30 дней до *бессрочно*.

Сообщение было отредактировано Fаузер (20 Мар 2016 @ 00:14 MSK)

magic.Pveska
  • Видели: 28 Мая 2016 @ 23:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 20 Мар 2016 @ 00:21 MSK

Как только, якобы существующий пользователь "Илона" сообщит о том, что были нарушены правила форума, и ее это коснулось прямым образом - я приму меры.

Тема закрыта