- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ой, нет.
|
1. Прошлые треды в прошлом треде. 2. Моя жалоба никаким образом не может считаться как - флуд. Рекомендую, кстати, прочитать. Мои жалобы несут в себе пруфы, аргументы, смысл, справедливость, свет и счастье. Как это может являться флудом? По факту, бан будет ни за что, только если причина - "Я бомбанул и слился!!1" 3. Слился? Мда, хех. Изначально речь шла о том, что якобы там что-то да не было, а сейчас ты говоришь конкретно о том, что: QUOTE: Ну вот как только моя "маман" сообщит мне, что она против подобных действий с вашей стороны, тогда я и достану банхаммер. Т.е, Вы утверждаете, что если я предоставлю скрин переписки с Илоной, где она четко говорит, что она против, то Вы дадите бан пользователю Comes? А теперь последний раз и по существу: 1) Инициалы были на скрине? - Были. 2) Фотография была? - Была. 3) Ложное сообщение было? - Было. Все 3 пункта: QUOTE: 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. QUOTE: 5.3. Флейм (flame) или оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки спровоцировать оскорбления в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. QUOTE: 2.5. Публичное цитирование личной переписки без согласия автора. Исключением являются официальные переписки (общение в игре и на форуме), а также переписки, используемые в качестве доказательств в разделе «Жалобы и Обжалования». Также хочу обратить внимание коммьюните на то, что уважаемый Pveska из-за принципа не дает бан за явное нарушение, тому доказательства: Так как правила гласят: QUOTE: 2.5. Публичное цитирование личной переписки без согласия автора. Исключением являются официальные переписки (общение в игре и на форуме), а также переписки, используемые в качестве доказательств в разделе «Жалобы и Обжалования». За переписку бан не положен, как и за "флуд". Собственно, если я получу бан, то знай, Стас, место Инфериуса и Сахара для тебя готово. Добавлено в 00:19:43 Также добавлю еще один пункт, который указал пользователь Belfegor. QUOTE: 2.9. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей. Кроме того, посты, содержащие в себе клевету, попытки намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации. Наказание: бан от 7 дней до 30 дней, бан от 30 дней до *бессрочно*. Сообщение было отредактировано Fаузер (20 Мар 2016 @ 00:14 MSK)
|
|
Как только, якобы существующий пользователь "Илона" сообщит о том, что были нарушены правила форума, и ее это коснулось прямым образом - я приму меры. |