- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Лог Deazy GM Aloyd
|
1. Deazy Побьюведром х100 2. 01 Фев Aloyd 4. Был нубом, и стаж моей игры на то время составлял 2 недели, не знал что нельзя так ходить на арены.... Просто рандомный чел подошел и пишет : Го арену только погодь чуток я настрою (всё что я помню ) 5. Очень прошу разбана т.к. там очень мною любимый хант DeadMoroz и дк Побьюведром |
|
Доброго времени. Напишите кто лидер вашей тимы. |
|
Эх это было еще до НГ Говорил же что просто парень подошел и попросил помочь с ареной) ну я просто скину список забаненых вместе со мной ... извините нуба за то что не запомнил Т_Т Добавлено в 18:39:53 Ябрайна ( URKEY1991 ) Looc ( axa22 ) Колюня ( 89298216503 ) Побьюведром ( DEAZY ) |
|
Напишите примерное время онлайна на ближайшие два дня. И укажите игровой ник что бы с Вами связаться. Сообщение было отредактировано magic.Kissa (18 Мар 2016 @ 01:22 MSK)
|
|
Сегодня смогу с 19 00 по Киеву Завтра где то так же Извините за другой часовой пояс Ах да, мне с того аккаунта зайти? Если да, то Побьюведром, а если нет то Фляжкаяжки У друга попросил акк на 2 дня ^^ Сообщение было отредактировано Deazy (18 Мар 2016 @ 09:16 MSK)
|
|
Доброго времени. Срок бана снижен до 7 дней.Более не нарушайте правила. Ответ дан. Закрыто. |