- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Бан в игре
|
Ник:Rokoko Получил бан за то что начал летать в инсте но это не по моей вине . После перехода в инст я начал летать ре лог и полный пере заход в игру не помог после чего получил бан . Надеюсь на ваше понимание !!! С Уважением Rokoko!!! |
|
Заполните заявку по форме: Все пункты обязательны для заполнения Название темы: Ваш ник в игре и кто выдал бан (Например: Вейдартоподин (это ваш ник) - Magic.Vince(это ник представителя администрации). 1. Логин, ник персонажа и реалм 2. Когда и кем был выдан бан 3. Ссылка/видео бана 4. Доказательство вашей невиновности. 5. Ваш комментарий Сообщение было отредактировано magic.Kissa (12 Мар 2016 @ 12:48 MSK)
|
|
1) Assasin777 - Rokoko shadow x100 2)Нет 3)Нет 4)нет 5) Как я могу доказать если все про изошло спонтанна. Я релогался думал что игра виснет пере заходил полностью в игру но не помогло перс продолжал летать и тут я засыпаю и больше не смог зайти в игру , Сообщение было отредактировано assasin777 (13 Мар 2016 @ 02:09 MSK)
|
|
Доброго времени. Срок бана снижен до 7 дней.Более не нарушайте правила. Ответ дан. Закрыто. |