- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Chuzz
|
Взяла и просто так кикнула с ивента (не помню название, там где надо упасть ближе к центру) и не обьяснили причину кика. Ужасное поведение администрации. П.С. Чиз а ты ведь была моим талисманом удачи на ивентах*. |
|
1. Ник и должность администратора. 2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов). 3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее. 4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора. 5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется). |
|
1. Chuzz ивентерша, подробней не знаю 2. Shadow x100 3. Удаление с ивента без причины. (не использовал сторонне ПО, не был на ивенте в 2 окна, не жульничал... 4. Ни Видео, ни скринов нет, разве что спамил на нервах в общий чат мол чего кикнула и не получил ничего кроме мута 5. Если кикнули с ивента, пусть скажут причину и в случае ошибки примут обратно либо возместят моральный ущерб. Просто очень не приятно когда не за что кик. К серверу как родному а он тебя холит. ) |
|
Доброго времени. Скажите ник с которого Вы участвовали на ивенте. Возможно узнав Ваш ник я смогу объяснить за что Вы были исключены. |
|
Спасибо что указали ник. Вы действительно были исключены с ивента. Видимо у Вас были какие то проблемы с интернетом и я не могла Вас присумонить. Вы стояли на месте. Позже я отправила вас в Шатратт , но видимо вы не отправились и прогрузились на второй пластине, в тот момент когда все уже прыгали с третьей. Вот причина по которой Вы были исключены. Сообщение было отредактировано magic.Kissa (11 Мар 2016 @ 19:17 MSK)
|
|
Обратитесь к вашему провайдеру Клозед |