Timi1991
  • Видели: 09 Мар 2016 @ 21:30 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 09 Мар 2016 @ 13:52 MSK

1. Ник и должность администратора. - Magic.Ben Magic.Pveshka

2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов). ALL

3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее. - Тема

Закрытие темы, не дав полноценного ответа(и почему он сам на себя закрывает темы? ) Давайте не будем играть в битву эксрасенсов , по существу пруф моего нарушения , без экстрасенсорики, и возможных вариантов того что я могу иметь ввиду, именно Мат! Покажите мне его! А так же закрытие жалобы , которая была написано именного на него Link Text пруфф . ТАк же я не увидел своего нарушения, которое я так просил, просто закрывается тема, с угрозай за ОФ топ получить блок =)

4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора.Ссылка выше, не лянитесь кляцнуть

5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется). .mozg on

Я все ещё жду пруфа моего нарушения xD

уouka
  • Видели: 15 Мар 2016 @ 02:04 MSK
  • Забанен до: 23 Мар 2016 @ 23:55 MSK
#2 написал: 09 Мар 2016 @ 14:32 MSK

Ты совсем отбитый что ли? Белым по чёрному написали же, что следующие темы будут считаться "флудом". Чего так зря напрягать свой и без того слабый мозг и писать всё заново?

magic.Pveska
  • Видели: 28 Мая 2016 @ 23:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 09 Мар 2016 @ 14:36 MSK

Ну во-первых - Pveska.

Во-вторых - копипаст своих тем, это конечно очень нетривиальная задача, требующая неимоверной нагрузки на мозг, но все же, если вписываешь меня в эту жалобу, постарайся добавить что-то новое, касающееся именно моей персоны.

Ну а в-третьих - синдром бывшего админа вещь скверная, которая в большинстве случаев несет за собой только БЛ. Могу с ним даже подсобить, если еще раз увижу подобную тему.

Closed.

Сообщение было отредактировано magic.Pveska (09 Мар 2016 @ 14:36 MSK)

Тема закрыта