- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Magic.ben V.1.3 Magic.Pveshka
|
1. Ник и должность администратора. - Magic.Ben Magic.Pveshka 2. Реалм (если жалоба направлена в адрес сотрудника одного из реалмов). ALL 3. Что послужило причиной жалобы? Опишите подробнее. - Тема Закрытие темы, не дав полноценного ответа(и почему он сам на себя закрывает темы? ) Давайте не будем играть в битву эксрасенсов , по существу пруф моего нарушения , без экстрасенсорики, и возможных вариантов того что я могу иметь ввиду, именно Мат! Покажите мне его! А так же закрытие жалобы , которая была написано именного на него Link Text пруфф . ТАк же я не увидел своего нарушения, которое я так просил, просто закрывается тема, с угрозай за ОФ топ получить блок =) 4. Доказательства, показывающие нарушение или ошибку администратора.Ссылка выше, не лянитесь кляцнуть 5. Полезная информация, которую вы сочли полезным нам сообщить (если таковая имеется). .mozg on Я все ещё жду пруфа моего нарушения xD |
|
Ты совсем отбитый что ли? Белым по чёрному написали же, что следующие темы будут считаться "флудом". Чего так зря напрягать свой и без того слабый мозг и писать всё заново? |
|
Ну во-первых - Pveska. Во-вторых - копипаст своих тем, это конечно очень нетривиальная задача, требующая неимоверной нагрузки на мозг, но все же, если вписываешь меня в эту жалобу, постарайся добавить что-то новое, касающееся именно моей персоны. Ну а в-третьих - синдром бывшего админа вещь скверная, которая в большинстве случаев несет за собой только БЛ. Могу с ним даже подсобить, если еще раз увижу подобную тему. Closed. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (09 Мар 2016 @ 14:36 MSK)
|