Diman_1
  • Видели: 09 Янв @ 00:49 MSK
#1 написал: 05 Мар 2016 @ 20:03 MSK

1)Proksi , 1 lvl Md

2)Shadow x100

3)Решил я зайти на мою любимый сервер WoWMagic , в прочем, как всегда прошу игроков регать Арену 2х2. Дальше же я попросил свою любимую администрацию(Витю) сделать системник , чтобы люди начали регистрировать арену. После, от паладина с ником Martkoral приходит сообщение "На х нам регать , я решаюсь ему ответить "Ну хз, просто" , и после опять пишу "Рег 2х2" . И что же я вижу... Мне приходит мут за аббревиатуру "Хз" . Мб у ваших хед мд склонность к гомосексуализму/Дефицит секса/обычное не знание аббревиатур/Олдфаги и фанаты андеграундной группы "Хуй забей" Нужное подчеркнуть

Но зачем все это тащить в игру? Я не думаю, что не замутов от этой фразы, чат станет сильно грязным.

А теперь перейдем к самой аббревиатуре "Хз", что же она значит? Как я понял, ваши мд/хед мд думаю, что это далеко распространенное "Хуй знает" , но почему вы не исключаете Такие варианты как : "Хрен знает" , "Христос знает" и прочие

Давайте же разберем по порядку те 2-а варианта расшифровки этой фразы.

1)Хрен - Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) — вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae

Для чего же он используется?

1.1 Применение в кулинарии:

Смесь тёртого хрена со сметаной или же с яблоками служит хорошей приправой к рыбе, особенно карпу, треске, угрю и лососю и т.д.

1.2 Применение в медицине:

Сок корня обладает выраженными антибактериальными свойствами, используется при гриппе, для полоскания полости рта и горла при ангине, тонзиллите, зубной боли, его закладывают в уши при воспалении и гнойных выделениях и т.д.

Как же он выглядит спросите вы, я покажу:

vovmagic.ru

Ну думаю с хреном вы познакомились , переходим к Христу он же Иисус.

2)Христос - Иису́с Христо́с (др.-греч. Ἰησοῦς Χριστός; церк.-слав. і҆исꙋ́съ христо́съ, і҆и҃съ хрⷭ҇то́съ) или Иисус из Назарета — центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей.

Вы явно хотите знать о нем чуточку больше. Ну давайте.

2.1 Согласно христианскому вероучению, появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем (Мф. 2:1), где ему пришли поклониться три волхва как будущему иудейскому царю. После рождения Иисус был увезён родителями в Египет (Мф. 2:14). После смерти царя Ирода Иисус со своими родителями вернулся в Назарет.

2.2 Согласно книгам Нового Завета, Иисус Христос научил своих учеников молитве «Отче наш», которая до настоящего времени остаётся, вероятно, главной молитвой христианства. Текст молитвы приводится в Евангелиях от Матфея (6:9—13) и от Луки (11:2—4). Вариант молитвы в Синодальном переводе: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:9—13)

Так же его фото:

vovmagic.ru

Надеюсь после выше приведённого вы ознакомились, включите мозги, и не будите делать фигни.

4)vovmagic.ru

5)Если узаконил такое правило гм Enterprise его же логин в скайпе wiskas19, то пожалуйста уберите его с этой должности. Почему у меня такие предположения что это он? vovmagic.ru

P.s. Хз

Сообщение было отредактировано Diman_1 (05 Мар 2016 @ 20:08 MSK)

Magic.Ben
  • Видели: 20 Ноя @ 18:19 MSK
#2 написал: 05 Мар 2016 @ 21:02 MSK

Интересная история.

Отказ.

Тема закрыта