- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Кого вы взяли?
|
1. Мд 1-2 лвл точно указывать ни буду 2. х100 3. Сральник бом бом 4-5. Крч, не буду расписывать поэмы,почему МД выдают мут налево и направо? Линканул рекаунт в лфг (3 первых игрока) ,дали мут на 30 шоль минут.У меня сральник взорвался,лана пережили это.Ток слез мут написал о эмоциях своих.Дали мут на час -.-" за слово "пздц" как мне говори за это не дают мутов. Не буду снимать видос и докладывать на определенного мд,у видос снимать не буду. Тада,сделайте шо нить со своими местными топами,хотяб Лень обьясни что такое Флуд , у меня бомбит уже от них! Убило,упал со стула. какаха D Сообщение было отредактировано radim95 (02 Мар 2016 @ 18:45 MSK)
|
|
ты думаешь леня знает что такое флуд?! Один говорит за это не дают, другой мутит за слово Ппц ты черт, другой за ХЗ мут дает. Там аутисты одни сидят и таких же набирают ты че ринат нинармальный!? Ни по форми. Зарыта. За это сообщение пользователь забанен до 16 Мар 2016 @ 23:46 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/160495/page1.html#post1318134 |
|
QUOTE(Kirill1994 ): ты думаешь леня знает что такое флуд?! Один говорит за это не дают, другой мутит за слово Ппц ты черт, другой за ХЗ мут дает. Там аутисты одни сидят и таких же набирают ты че ринат нинармальный!? Ни по форми. Зарыта.
ПА ФОРМЕ!!!! Хнык хнык |
|
Доброго времени суток. Данный модератор выдал мут верно. Вы выражались завуалированным матом. Закрыто. Сообщение было отредактировано magic.gredys (03 Мар 2016 @ 19:54 MSK)
|