- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Злой калдун Огня
|
Недавно мы решили порегать аренку ) И тут на нас прокнул апасный калдун огня , спустя несколько минут он умир ( И тут в игровой мир ворвался главный герой моей темы , Прыгбурстик )) После этих слов он позвал своего напарника и они хотели унизить нас. А что было дальше... Раз :D Два ХD Три :* ЧОТЫРЫ Покасики Прастите за уебищную музыку , Дмытро стесняется своего голоса (( Сообщение было отредактировано ЭвелинкХ (29 Фев 2016 @ 22:18 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 03 Мар 2016 @ 23:36 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/160473/page1.html#post1318017 |
|
ну мне кажется, что если прыгбурст ебет вас 1х1, то он выходит победителем из этой ситуации, ибо арена сражений никогда не была показателем скилла, это сплошной рандом, у кого кританет, у кого нет, прокнет/нет etc. Так что, как видим, тс опозорился по полной p.s. у тебя очень много биндов как для темного жреца шп приста, да и сетап ты очень сложный для игры выбрал, хз, как вы апаетесь, мэд скилл походу. p.s.s. на изи бы обоссал, что тех, что других бомжей в рме За это сообщение пользователь забанен до 03 Мар 2016 @ 23:37 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/160473/page1.html#post1318019 |
|
QUOTE(ravenjkx ): ну мне кажется, что если прыгбурст ебет вас 1х1, то он выходит победителем из этой ситуации, ибо арена сражений никогда не была показателем скилла, это сплошной рандом, у кого кританет, у кого нет, прокнет/нет etc. Так что, как видим, тс опозорился по полной p.s. у тебя очень много биндов как для темного жреца шп приста, да и сетап ты очень сложный для игры выбрал, хз, как вы апаетесь, мэд скилл походу. p.s.s. на изи бы обоссал, что тех, что других бомжей в рме
Да да да , обоссал бы ты , зайди и обоссы или ты такой же как он , просто пустослов ? Добавлено в 22:46:04 QUOTE(ravenjkx ): ну мне кажется, что если прыгбурст ебет вас 1х1, то он выходит победителем из этой ситуации, ибо арена сражений никогда не была показателем скилла, это сплошной рандом, у кого кританет, у кого нет, прокнет/нет etc. Так что, как видим, тс опозорился по полной p.s. у тебя очень много биндов как для темного жреца шп приста, да и сетап ты очень сложный для игры выбрал, хз, как вы апаетесь, мэд скилл походу. p.s.s. на изи бы обоссал, что тех, что других бомжей в рме
Мне интересно чем это я опозорился ? Тем что обоссал бича который понтуется в элвине , а в итоге сосет менее чем за 4 минуты-_- Сообщение было отредактировано ЭвелинкХ (29 Фев 2016 @ 22:43 MSK)
|
|
пиздец, ты даун конечно) |
|
QUOTE(ravenjkx ): пиздец, ты даун конечно)
Ясно , все что и требывалось доказать , очередной слитый петух, большего я и не ожидал. |
|
та шо тут думать, прыгбурстик эта фейсрольнайа сосачка которая в сакру шипы отдает кек Добавлено в 23:40:27 QUOTE(ravenjkx ): p.s.s. на изи бы обоссал, что тех, что других бомжей в рме
ну без рма и жизнь плоха)0 |
|
Забавная полемика между гладиаторами, но пожалуй клозну. |