- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Бан вместо тп.
Mayz
Душа Дракона : 10 (хм), уважаемый представитель администрации выдал БАН за проникновение к Хагаре,не убив Занозу,с использованием чита (кто был на чите-понятия не имею). 1. Бан на 14 дней (да, фигня,но все же) за "укрывательство читера". 2. Нестер (5 лвл). 3. 4. Как мне известно, по правилам, игроков, которые были замечены на Хагаре, тпшат в Шаттрат,а не банят. К тому же, забанены были далеко не все игроки, а "выборочно",т.к у Нестера ж не 100 рук. Считаю данный бан нечестным и прошу его снять. |
djavo
я тоже был в этом рейде хагара убита не была при просьбе гма сказать все ники с рейда или ему лень открывать видос мой ответ открывай видос потому что память у меня плохая на ники на сколько бан дали мне я не знаю к сожалению скринов разговора с гм не сделал |
Mayz
Mayz-Логин, чар- Лисичка, х100. + Что еще раз говорит о том, что представитель администрации поступил не по правилам. |
Alltal
LOL ребятки сейчас будет ответ якобы: Вы должны сдать читера и тогда вам сократят бан с -1 до 14 дней. Вангую ответит бен гредис вингала или карина(лира) |
Alltal
QUOTE(Magic.Megokrit ): 1) Алкоголик ( twixmaks ) 2) Сх 3) -1 =========================== 1) Айваан ( VIKING321 ) 2) Павэлла ( ROMANIRUB ) 3)Silvanochka ( dead0714 ) 4) Гесперион ( Avadon1993 ) 5) Виатрис ( alikkiler ) 6) Лисичка ( Mayz ) 7) Пиввнаяфея (pusskpussk3) 8) Дядяартём (jorito) Не знание правил не освобождает от ответственности![/b] Добавлено в 21:13:05 QUOTE(Mayz ): Mayz-Логин, чар- Лисичка, х100. + Что еще раз говорит о том, что представитель администрации поступил не по правилам.
И! о каких вы правилах говорите? 4. Укрывательство читера, багоюзера — две недели бана.
Читай даун Добавлено в 21:15:05 Походу ты правила не знаешь. Добавлено в 21:16:32 Для тебя МЕГОКРИТИН За это сообщение пользователь забанен до 26 Фев 2016 @ 21:23 MSK, бан выдал magic.gredys.
По причине: 6.4, https://www.vovmagic.ru/community/thread/160287/page1.html#post1316656 |
Mayz
Учите правила,уважаемый,а не угрожайте "Офф с игры -1", увы, нет данного скрина. Спросите лучше сами какие принимают меры за данное деяние. Банят читера, рейд тпшат, элементарно,Ватсон! Удачи. |
snipa
Alltal Даун тут ты и обосы себе руки Сука бесят нытики дали бан за дело и потом пиз... что мы типо не знали азахахахах смешно сука! За это сообщение пользователь забанен до 15 Фев 2016 @ 21:25 MSK, бан выдал magic.gredys.
По причине: 5.1, https://www.vovmagic.ru/community/thread/160287/page1.html#post1316658 |
Alltal
QUOTE(snipa ): Alltal Даун тут ты и обосы себе руки Сука бесят нытики дали бан за дело и потом пиз... что мы типо не знали азахахахах смешно сука!
Послушай даун мне как-то похуй на лагик. Сообщение было отредактировано Alltal (12 Фев 2016 @ 21:22 MSK)
|
magic.gredys
На видео прекрасно видео что людей сумманули. Дважды. Это уже является доказательством укрывательства. Так что перестаньте ныть "где доказательства" и просто пересмотрите видео на первой странице. Баны сняты со всех участников, кроме читера. На будущее предупреждаю вас - будьте аккуратней при прохождении подобных инстансов. Не забывайте о правилах и сообщайте о нарушителях. Жалоба частично удовлетворена. Закрыто. Сообщение было отредактировано magic.gredys (12 Фев 2016 @ 21:31 MSK)
|