- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Бред
|
1. Aloyd триал гейм мастер. 2. Shadow x100 3. Юз "Покорения стихий " , античит дал предупреждение , что я использовал баг данного умения , хотя оно не есть так . Хочу доказать , что не являюсь багоюзером . 4. www.youtube.com - ( Пересматривал раз 20 , не заметил дубляжа " Покорения стихий ". 5. Покорение стихий - дает два бафа . Один - мгновенное использование , а второй баф - увеличивающий хасту на время . Сами зайдите и нажмите " Покорение стихий " и вам выбьет два бафа . |
|
Не будут они разбираться. Они этого попросту не умеют делать. Во первых они не знают что дает искусность шаману. Особенно если он фул в ней. Во вторых было много подобных ситуаций. Один ивентер приседал палом а античит орал что сх идет. Даже разбираться не стали, если орет - бан. Хотя он потом видео записал и бан сократили а не сняли. тутошние Гмы слишком тупы дабы в детали углобляться. Проще забанить и есть факт. ХГМ не знает сути вещей. Отсюда и образованность Гмов на плинтусе. Сообщение было отредактировано toko4ka1 (19 Янв 2016 @ 19:32 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2016 @ 22:20 MSK, бан выдал Magic.Slash.
По причине: П. 1.1. Правил поведения в разделе жалобы и обжалования, апелляции. |
|
QUOTE(toko4ka1 ): Не будут они разбираться. Они этого попросту не умеют делать. Во первых они не знают что дает искусность шаману. Особенно если он фул в ней. Во вторых было много подобных ситуаций. Один ивентер приседал палом а античит орал что сх идет. Даже разбираться не стали, если орет - бан. Хотя он потом видео записал и бан сократили а не сняли. тутошние Гмы слишком тупы дабы в детали углобляться. Проще забанить и есть факт. ХГМ не знает сути вещей. Отсюда и образованность Гмов на плинтусе.
Так то бан за псевдосх был снят. Но при этом игрок находился в ивент зоне не во время ивента, за что сам бан был выдан. Это было обговорено с самим игроком. Жалоб от него не было, так что это бессмысленный чес За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2016 @ 22:20 MSK, бан выдал Magic.Slash.
По причине: П. 1.1. Правил поведения в разделе жалобы и обжалования, апелляции. |
|
Да у меня камбуст в жопе заиграл просто , от не знания банального умения , зачем брать таких в администрацию Если он даже не знает работу механики класса ? У меня в первые такое негодование , был бы я багоюзером , даже бы не напрягался по этому поводу , подождал бы разбана и все . Меня просто взбесил сам Гм |
|
Ув. Aloyd. Бан выдан неверно. Баг исходит от таланта "Ответная реакция". Вы дали бан человеку за то ЧТО ИГРОК ПРОСТО ЮЗНУЛ СКИЛ. vovmagic.ru За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2016 @ 22:21 MSK, бан выдал Magic.Slash.
|
QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): Не будут они разбираться. Они этого попросту не умеют делать. Во первых они не знают что дает искусность шаману. Особенно если он фул в ней. Во вторых было много подобных ситуаций. Один ивентер приседал палом а античит орал что сх идет. Даже разбираться не стали, если орет - бан. Хотя он потом видео записал и бан сократили а не сняли. тутошние Гмы слишком тупы дабы в детали углобляться. Проще забанить и есть факт. ХГМ не знает сути вещей. Отсюда и образованность Гмов на плинтусе.
Так то бан за псевдосх был снят. Но при этом игрок находился в ивент зоне не во время ивента, за что сам бан был выдан. Это было обговорено с самим игроком. Жалоб от него не было, так что это бессмысленный чес
Дахера ты знаешь. Когда мы с ним это в скайпе обсуждали. Какие жалобы? если он был в составе администрации и просто ахуевал от тупости вышестоящих. Ахуевать и жаловаться две разные вещи. Добавлено в 20:32:16 Хотя бан дал триал Гм. Значит ему хед попросту не объяснил что к чему) |
|
QUOTE(toko4ka1 ): QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): Не будут они разбираться. Они этого попросту не умеют делать. Во первых они не знают что дает искусность шаману. Особенно если он фул в ней. Во вторых было много подобных ситуаций. Один ивентер приседал палом а античит орал что сх идет. Даже разбираться не стали, если орет - бан. Хотя он потом видео записал и бан сократили а не сняли. тутошние Гмы слишком тупы дабы в детали углобляться. Проще забанить и есть факт. ХГМ не знает сути вещей. Отсюда и образованность Гмов на плинтусе.
Так то бан за псевдосх был снят. Но при этом игрок находился в ивент зоне не во время ивента, за что сам бан был выдан. Это было обговорено с самим игроком. Жалоб от него не было, так что это бессмысленный чес
Дахера ты знаешь. Когда мы с ним это в скайпе обсуждали. Какие жалобы? если он был в составе администрации и просто ахуевал от тупости вышестоящих. Ахуевать и жаловаться две разные вещи. Добавлено в 20:32:16 Хотя бан дал триал Гм. Значит ему хед попросту не объяснил что к чему)
Я лично разговаривал с этим человеком по поводу той ситуации с сх. Бан за ошибку античита был снят. Но Игрок получил бан за нахождение в ивент зоне. |
|
QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): Не будут они разбираться. Они этого попросту не умеют делать. Во первых они не знают что дает искусность шаману. Особенно если он фул в ней. Во вторых было много подобных ситуаций. Один ивентер приседал палом а античит орал что сх идет. Даже разбираться не стали, если орет - бан. Хотя он потом видео записал и бан сократили а не сняли. тутошние Гмы слишком тупы дабы в детали углобляться. Проще забанить и есть факт. ХГМ не знает сути вещей. Отсюда и образованность Гмов на плинтусе.
Дахера ты знаешь. Когда мы с ним это в скайпе обсуждали. Какие жалобы? если он был в составе администрации и просто ахуевал от тупости вышестоящих. Ахуевать и жаловаться две разные вещи. Добавлено в 20:32:16 Хотя бан дал триал Гм. Значит ему хед попросту не объяснил что к чему)
Я лично разговаривал с этим человеком по поводу той ситуации с сх. Бан за ошибку античита был снят. Но Игрок получил бан за нахождение в ивент зоне.
После того как влез хгм. Да |
|
QUOTE(toko4ka1 ): QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): Не будут они разбираться. Они этого попросту не умеют делать. Во первых они не знают что дает искусность шаману. Особенно если он фул в ней. Во вторых было много подобных ситуаций. Один ивентер приседал палом а античит орал что сх идет. Даже разбираться не стали, если орет - бан. Хотя он потом видео записал и бан сократили а не сняли. тутошние Гмы слишком тупы дабы в детали углобляться. Проще забанить и есть факт. ХГМ не знает сути вещей. Отсюда и образованность Гмов на плинтусе.
Я лично разговаривал с этим человеком по поводу той ситуации с сх. Бан за ошибку античита был снят. Но Игрок получил бан за нахождение в ивент зоне.
После того как влез хгм. Да
Дак лол, это и был я :D |
|
QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): QUOTE(alikkiler2009 ): QUOTE(toko4ka1 ): Не будут они разбираться. Они этого попросту не умеют делать. Во первых они не знают что дает искусность шаману. Особенно если он фул в ней. Во вторых было много подобных ситуаций. Один ивентер приседал палом а античит орал что сх идет. Даже разбираться не стали, если орет - бан. Хотя он потом видео записал и бан сократили а не сняли. тутошние Гмы слишком тупы дабы в детали углобляться. Проще забанить и есть факт. ХГМ не знает сути вещей. Отсюда и образованность Гмов на плинтусе.
После того как влез хгм. Да
Дак лол, это и был я :D
Вот прописной и сюда забрался. Все никак не угомонишься. Грязный абузишка. Магик великий сервер. |