- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- подарки на нг
skara777
Гм вот что это за подарки все настроение испортили лучше б не заходил в игру и правило у вас ебанутое, выбрал подарок а пишла хуйня, засуньте себе эти подарки в задницу, или закройте уже серф к ебиням. |
Ustin123
Потдерживаю колегу) хуйня хуйнёй, обидили все, не могли мешки чтоль подарить за 200 мп?, Гредиса не было было норм, дарили норм, пришол ска и всё в говно опустил |
Fanat56
Подарки пришли тем персам кто долго играл,а вы бл.....ть о новых игроках подумали нет,кто например только начал на меджике играть???? совсем чтоли уже мозги высохли!!!! а ещё чтото пытаются делать на сервере,чтобы он нормальный был!!!! Пришлите как всегда было людям мешки,да МП. |
isemen13
Если вы уж совсем новый игрок, который играет меньше недели, то вы его не заслужили. Подарки выдавались людям которые наиграли 48 часов и были в активе в последний месяц. Не знаю как вам ,мне понравились подарки. Элитный шмот не плохо, есдинственное каждый рак в т2 это не очень, но как не как новый год, пусть радуются . Шмот никогда не решал и не будет решать. Спасибо большое Администрации за ее старание, мы это ценим! |
89134173550
Вас родители не учили радоваться любому подарку?! Вам сервер ничем не обязан. На других серверах вообще ничего не дают, так там играют 1к+ онлайн, а тут каждому подарили по 416 в прошлом году у меня до сих пор горит! |
Belfegor_HAO
QUOTE(isemen13 ): Если вы уж совсем новый игрок, который играет меньше недели, то вы его не заслужили. Вот кстати ващщще ахуенно, аплодирую стоя. Новые, которые глянув на весь творящийся тут пиздец не убежали в ужасе - не заслужили. Старые, которые не заходили месяц - тоже. Самые заслуженные оказались те 150 умственно-ущербных инвалидов, которые играли все это время на этом полудохлом сервере, потому что они сцуко скорее в рот возьмут у толпы дагестанцев, чем персонажа своего распрекрасного бросят. Самое прекрасное, что у многих из этих унтерменшей все равно припекает, т.к. дропнулось говно. Гредя, это просто 10/10, я серьезно. |
_viku7ka__
Подарок дали персу на которого я заходила раз в месяц,а персу которым пользовалась ежедневно,ничего не дали,отлично Гмы.Было бы классно если бы вы могли помочь |
Adoff[1488]
вы конченые? играть на меджике в 2016 и вайнить по поводу подарков в игре? вы даблговноеды. |