- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Enterprise
|
Прошу снять мут игроку реалма х100 Deshanter и наказать гмма который его выдал 1. "СУКА" литературное слово, оно разрешено во ВСЕХ литературных произведениях и не является матом. 2. данный гм не отвечает и специально либо случайно создал перса с длинным и сложным ником, чтобы к нему лично нельзя было обратиться, видео прилагаю Сообщение было отредактировано Deshanter (01 Янв 2016 @ 15:34 MSK)
|
|
Действительно,за слово "Сука" мут здесь не дают. Я согласен с автором темы. Как-то была такая ситуация,за слово "Блякать" этот "модератор" выдал игроку мут на 60 минут за мат. Сообщение было отредактировано sPiKyLaNt (01 Янв 2016 @ 15:41 MSK)
|
|
Добрый день. Уважаемый игрок, вот скриншоты вашего нарушения. Ждите ответа от вышестоящей администрации. |
|
Дура отписалась, да ебал я в рот тебя, для бана хватит думаю =) если ты чмо позаборное то тебя уже не исправить, а на акк и серв пох, удачи тебе терпила За это сообщение пользователь забанен до 16 Янв 2016 @ 16:22 MSK, бан выдал magic.gredys.
По причине: 6.4, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159586/page1.html#post1312753 |
|
Мут выдан верно и снят не будет. Отказ. P.S. Будьте грамотней и вежливей в следующий раз. P.S.S Подобные выражения, "сука", по отношению к администрации считаются нецензурной лексикой. |