- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Администраторы!!!!!!
DavidToro
Просьба написать в лс,как можно скорее ,это очень важно!!!!!!!Огромные проблемы !!!!!!! |
Яван
у него паника ты что не видишь огромные проблемы в армию забирают наверное |
Мягенький
Снять комбат срочно гэй мастир нужин За это сообщение пользователь забанен до 19 Дек 2015 @ 15:11 MSK, бан выдал magic.gredys.
По причине: 2.3, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159317/page1.html#post1311379 |
Amros
Игорь, убери банхамер!-_- тут и так людей почти не осталось |
magic.gredys
Вот как перестанут правила нарушать - так и уберу. |
Amros
QUOTE(magic.gredys ): Вот как перестанут правила нарушать - так и уберу. скоро совсем некому будет их нарушать, агась |
Amros
QUOTE(magic.gredys ): Ну а зачем нам нужны неадекваты? хоть какой-то онлайн, не так ли? |
magic.gredys
Увы, но такие персоны не буду сочтены как за нормальный "онлайн". |
magic.gredys
Не в случае с игровыми сообществами в интернете. Не путай виртуальный мир и реальный. |
Amros
QUOTE(magic.gredys ): Не в случае с игровыми сообществами в интернете. по твоей логике на мейджике только адекватные ребята остались?
|
magic.gredys
Тут осталось очень мало адекватных ребят. Остальные проводят время во Флейме, и редко выходят вот в такие топики. |
alakker
QUOTE(magic.gredys ): Тут осталось очень мало адекватных ребят. да тут вообще любых ребят единицы остались |
youka
QUOTE(magic.gredys): Тут осталось очень мало адекватных ребят. Что за оценка -_- Делишь нас на нормальных и неадекватов?) Ай, как некрасиво. QUOTE(magic.gredys): Остальные проводят время во Флейме, и редко выходят вот в такие топики. Я оскорблена) Это так плохо? |
Devilers
Юля, как еще можно назвать человека, который без причины поливает других говном? Ответ - неадекватным. Лично к тебе, пока что, у меня нет претензий. |
youka
QUOTE(Devilers ): Юля, как еще можно назвать человека, который без причины поливает других говном? Ответ - неадекватным. Лично к тебе, пока что, у меня нет претензий.
Просто от тебя такие высказывания выглядят не очень и всего-то) Ко мне ПОКА нет притензий? Иш какой важный) Да и не будет, я ж хорошая)) |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]срочно гэй мастир нужин
QUOTE:
За это сообщение пользователь забанен до 19 Дек @ 15:11 MSK, бан выдал magic.gredys. По причине: 2.3, www.vovmagic.ru
Лол, получите и распишитесь |
krekerok0261
Ну жи есть жи, ну. Чего вы так, уважаемый Модератор. |
magic.gredys
Бельфа, есть разница между "гейм" и "гей" мастером. И она довольно существенна. |
magic.gredys
Все мы знаем возможности "великого русского языка" и его искажения. |
Belfegor_HAO
QUOTE(magic.gredys ): Бельфа, есть разница между гейм и гей мастером. И она довольно существенна. Да вот когда как. |