- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ рог ×100 это Оношевелится
worldit69
И Ymaa Добавлено в 23:21:17 +++++++++++++ Добавлено в 23:25:13 Ой перепутал ник топ роги Оношевелитсо Добавлено в 23:26:19 Оношевелитсо лучший рог х100 запомните |
Julely
Дулю ему, он мне сегодня сказал, что я вредная. Кроч, я тап.
QUOTE(Akito62 ): да прибудет срач
Прошли те времена) |
Akito62
QUOTE(Julely ): Дулю ему, он мне сегодня сказал, что я вредная. Кроч, я тап.
QUOTE(Akito62 ): да прибудет срач
Прошли те времена)
Пикачу? Оо |
youka
ТЫ ВСЁ ВРЕШЬ!!!!! Афтар, пиаракция не пройдёт, я тут тап, закройте тему) |
Akito62
а еще я был награжден медальями топ хант всея магика 2011, 2012, и 2013 |
Akito62
ты хочешь сказать что тс врет? Оо не может быть!1 |
youka
Канешна врёт, бессовестно причем! К тому же, это либо он сам, что скорее всего, либо друг, что тоже ниок) P.S. Я тап) |
Яван
Хорошо ты лучший рога вручаю тебе красивые глазки волка тему можно клозать |
youka
Так-то! А то смотри, продвигают тут всяких) Добавлено в 00:45:16 А волк милаха ^_^ |
Мягенький
Тема не актуальна! Ответ дан в предыдущей тебе www.vovmagic.ru QUOTE: К моему сожеленению победитель очевидин! Юля Лалка Топ рог в мири и Меджика до конца 2015 годов. Почи единогласно! Официально еще 21день Можно закрывать. |
Мягенький
Тема создана рано! Следующее голосование 4 января 2016 года когда все отойдут. Сообщение было отредактировано Мягенький (11 Дек 2015 @ 01:05 MSK)
|
Яван
простите я вмешаюсь а можно голосование на 10 января перенести? |
youka
QUOTE: Да их можно хоть каждый день создавать, было бы желание) Добавлено в 01:12:27 [QUOTE=Яван ]простите я вмешаюсь а можно голосование на 10 января перенести? Очень смешно) Да и не будет голосования, некого вписывать, я жи тап) |
youka
Ненавижу ваши русские ники, жуёт цитаты -_- Добавлено в 01:14:29 QUOTE(Yavan): а как жи тап рога Яван?
Я его закопала в элвине :D |
youka
Намек на Гредиса?) Да оставь ты его, хотя бы здесь) |
youka
Любовь зла :D Так ты же с Кисой хотел познакомиться Оо изменяет уже Гредису! |
Yavan
этот неловкий момент когда тебе нравится оба человека а они изменяют тебе друг с другом |
Yavan
наверноеее в скайпее изменяют без меняя! Добавлено в 01:32:41 арр опять меня понесло не в ту степь, Ваня никаких намеков! никакииих а то забанят |
youka
Говоришь о себе в 3м лице?) Ну забанят, сменишь акк) |
youka
Мне не проблема в цитате менять ник на анг, просто забываю, иногда) |
Мягенький
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): Да их можно хоть каждый день создавать, было бы желание) Добавлено в 01:12:27 [QUOTE=Яван ]простите я вмешаюсь а можно голосование на 10 января перенести? Очень смешно) Да и не будет голосования, некого вписывать, я жи тап)
Кандеров мы те найдем! Хочешь даже с сиськами! [QUOTE=Яван ]простите я вмешаюсь а можно голосование на 10 января перенести? 4 не иначи, пока не отпустило)))))) Сообщение было отредактировано Мягенький (11 Дек 2015 @ 02:05 MSK)
|
youka
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Кандеро мы те найдем! Хочешь даже с сиськами!
Что, прости?) Сообщение было отредактировано youka (11 Дек 2015 @ 02:06 MSK)
|
Мягенький
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Мягенький ]Кандеро мы те найдем! Хочешь даже с сиськами!
Что, прости?)
Кандидатов на твой пост мы найдем в супер тяже) Хочешь даже с сиськами. Чисто The Бабss Батл. А бабки мы бум на тя ставить там. Не подведи Ги Испанцев |
youka
Ну ты загнул :D Тем более, ни одна "баба" мне тут не конкурент, я априори тап)) Сообщение было отредактировано youka (11 Дек 2015 @ 02:16 MSK)
|
youka
Ну и предпочтения у тебя, пусть тупая, зато с титьками :D Или молока в детстве не напился?) |
Мягенький
youka Одну уже нашел. Тожи говорит на априори ездит С орды! [img] a-a.d-cd.net [/img] |
youka
А че такая страшная -_- Добавлено в 02:33:53 Ну да ладно, проще будет выиграть)) |
Yavan
QUOTE(youka ): Тю, малые, вы чё слились, я вижу, вы тут :D
я весь в работе ищу конкурентов тебе |
Yavan
конкуренток* Добавлено в 03:08:57 ооо нашел! завтра расскажу |
Yavan
Лан тут бесполезно лучше тебя нету роги пошел я спать ) |
Мягенький
QUOTE(edagener ): белыйдаун топ
Опача! Сообщение было отредактировано Мягенький (11 Дек 2015 @ 08:01 MSK)
|
youka
QUOTE(edagener ): белыйдаун топ
Если только в даунах :D Одни его посты чего стоят) |
wtfnoob
оношевелитсо проиграл роге subtlety 7/7 пвп, половину из них рог subtlety был в бг шмоте. О чем речь? |
Яван
3 декабря 2015 года зафиксировано как некий рога с ником Оношевелитсо на бг упал от бгшного фрост мага |
Ravenjkxqt
11 декабря 2015 года было зафиксировано, что мать ТСа - шлюха |
edagener
QUOTE(youka ): QUOTE(edagener ): белыйдаун топ
Если только в даунах :D Одни его посты чего стоят) Но рогуй он думаю лучше тебя, у него же жена и дети, а у тебя нет жены. |
greenfiild
рога отпишись на Tee! мне нужно акк тебе отдать) обещал же |
youka
QUOTE(edagener ): Но рогуй он думаю лучше тебя, у него же жена и дети, а у тебя нет жены.
Бедная его жена -_- |
Яван
QUOTE(greenfiild ): рога отпишись на Tee! мне нужно акк тебе отдать) обещал же
я тут |