#1 написал: 07 Дек 2015 @ 14:51 MSK

DblM

Ну, блин: донат не пашет, голосование ошибку выдает и перекинуть МПешки с акка на акк вы не в состоянии а где брать МП? Или ВСЁ, вы смирились что серв сдох? Отвратительное положение дел скажу я вам!!!

Это я к админам обращаюсь. Крик души так сказать.

Да, бомбонуло!!! Ну, а фигли: столько времени отдано любимому серву, а также стольким людям доказано с пеной у рта, что они олени и не понимают всей прелести мэджика, а тут на тебе такой облом.

Сталина на вас нет!!! Всех к стенке!!! И пальцем все анусы по разрывать!!!

А игрокам добра и мира!!!

#2 написал: 07 Дек 2015 @ 16:11 MSK

Lisi4ka

QUOTE(DblM):

И пальцем все анусы по разрывать!!!!

Ахах, не замучаешься?

#3 написал: 07 Дек 2015 @ 16:42 MSK

DblM

Я же не говорю, что это все буду делать я один и сам. Я, всего лишь, требую справедливости и отсутствия безразличия.

#4 написал: 07 Дек 2015 @ 16:50 MSK

Lisi4ka

Мп перекинуть можно, был у меня такой случай. Просто они этого не делают, заколебают такими просьбами.

Донат с телефона вроде всегда пахал, думаю не проблема. В голосовании, думаю это у тебя там проблема какая-то.

#5 написал: 07 Дек 2015 @ 17:09 MSK

akademik1983

Это первый человек который правильно написал слово безсперпаиблятьяк

#6 написал: 07 Дек 2015 @ 18:01 MSK

DblM

QUOTE(Lisi4ka ):

Мп перекинуть можно, был у меня такой случай. Просто они этого не делают, заколебают такими просьбами.

Донат с телефона вроде всегда пахал, думаю не проблема. В голосовании, думаю это у тебя там проблема какая-то.

Как раз СМС и пробую, возвращается СМСка, а еще киви. На счет перекидывания понятно все, но можно было сделать все по-тихому. Просто первый раз столкнулся с тем, что не помогли. За продолжительный срок (еще с 4.0.6 и присутствовал при смене сайта) не встречал такого безразличия. Вот и огорчился. А так то понятное дело, что подожду 10-12 деньков и наголосую нужную сумму и все будет норм.

Но все же обидно (развел нюни) хе хе хе

#7 написал: 08 Дек 2015 @ 08:36 MSK

arsenijd

автор уебан ебаный)))) донатить на такую хуйню как wowmagic ахаххахаха обосанный пидарас)))))))))))

#8 написал: 08 Дек 2015 @ 09:03 MSK

romka7776

QUOTE(arsenijd ):

автор уебан ебаный)))) донатить на такую хуйню как wowmagic ахаххахаха обосанный пидарас)))))))))))

из за таких мразей как ты , он и начал распадаться

#9 написал: 08 Дек 2015 @ 12:04 MSK

akademik1983

и не говори, тавать, просто тварь даже пятихаточку любимому серверу на поднятие онлайна не пожертвует

#10 написал: 08 Дек 2015 @ 12:06 MSK

DblM

QUOTE(arsenijd ):

На что и куда тратить свои день - это мое дело.

А вот таким как ты зачем жить вообще? Тебя кто сюда звал? Испарись!!!

#11 написал: 08 Дек 2015 @ 12:10 MSK

akademik1983

de9f287fea88.jpg

#12 написал: 08 Дек 2015 @ 13:28 MSK

wilyman

QUOTE(romka7776 ):

QUOTE(arsenijd ):

Думай и дальше так, лол.

#13 написал: 08 Дек 2015 @ 13:44 MSK

Анхра-Манью

QUOTE(DblM ):

Да, бомбонуло!!! Ну, а фигли: столько времени отдано любимому серву, а также стольким людям доказано с пеной у рта, что они олени и не понимают всей прелести мэджика, а тут на тебе такой облом.

Ты с писей во рту всем доказывал, что она вкусная, но тут тебе кончили в рот и резко стал ты недоволен? Раз уж доказывал, что вкусная - глотай и улыбайся.

За это сообщение пользователь забанен до 15 Дек 2015 @ 16:53 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: 2.3, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159242/page2.html

#14 написал: 08 Дек 2015 @ 14:52 MSK

Ferision[14]

QUOTE(romka7776 ):

QUOTE(arsenijd ):

Вот и первая порванка.

#15 написал: 08 Дек 2015 @ 15:45 MSK

akademik1983

не тут дело то серьезное поцоны надо как-то помочь тс деньги то потратить

#16 написал: 08 Дек 2015 @ 17:32 MSK

L.O.B.O

QUOTE(akademik1983 ):

не тут дело то серьезное поцоны надо как-то помочь тс деньги то потратить

Если хочет на магик их потратить пусть шлюх вызовет. Есть шанс, что приедет кто-то из стаффа

#17 написал: 08 Дек 2015 @ 17:42 MSK

Jirafe1357

QUOTE:

QUOTE:

Ты с писей во рту всем доказывал, что она вкусная, но тут тебе кончили в рот и резко стал ты недоволен? Раз уж доказывал, что вкусная - глотай и улыбайся.

Культура магика воплоти. Никакого смысла и задумки сообщения. Просто набор слов с попыткой искаверкать вышесказанное. Н-да...

#18 написал: 08 Дек 2015 @ 17:45 MSK

akademik1983

предлагаю отправлять все деньги мне а я буду голосовать за вас у меня проблем с смс нету

Сообщение было отредактировано akademik1983 (08 Дек 2015 @ 17:45 MSK)

#19 написал: 08 Дек 2015 @ 18:12 MSK

DblM

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Jirafe1357 ):

Культура магика воплоти. Никакого смысла и задумки сообщения. Просто набор слов с попыткой искаверкать вышесказанное. Н-да...

Нет нет нет, ты, Jirafe1357, очень сильно ошибаешься. =) в этих строках очень глубокий смысл и говорю это без сорказма.

Глубокая мысль очень четко и с неимоверным полетом фантазии была выражена.

Анхра-Манью, спс

Да и вообще, спасибо вам ребят. В теме амбрика и ДР не получилось, а тут вы меня порадовали. Узнаю старый добрый магик.

Всем добра.

#20 написал: 08 Дек 2015 @ 19:12 MSK

akademik1983

нет нет нет жираф1358 очень сильно ошибаешься хахахаха

#21 написал: 08 Дек 2015 @ 20:03 MSK

Lisi4ka

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью] Ты с писей во рту всем доказывал, что она вкусная, но тут тебе кончили в рот и резко стал ты недоволен? Раз уж доказывал, что вкусная - глотай и улыбайся.

Ахах) Посмеялась от души)

#22 написал: 23 Дек 2015 @ 16:29 MSK

Magic.Hestru

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта