- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бесперспективняк
DblM
Ну, блин: донат не пашет, голосование ошибку выдает и перекинуть МПешки с акка на акк вы не в состоянии а где брать МП? Или ВСЁ, вы смирились что серв сдох? Отвратительное положение дел скажу я вам!!! Это я к админам обращаюсь. Крик души так сказать. Да, бомбонуло!!! Ну, а фигли: столько времени отдано любимому серву, а также стольким людям доказано с пеной у рта, что они олени и не понимают всей прелести мэджика, а тут на тебе такой облом. Сталина на вас нет!!! Всех к стенке!!! И пальцем все анусы по разрывать!!! А игрокам добра и мира!!! |
Lisi4ka
QUOTE(DblM): И пальцем все анусы по разрывать!!!!
Ахах, не замучаешься? |
DblM
Я же не говорю, что это все буду делать я один и сам. Я, всего лишь, требую справедливости и отсутствия безразличия. |
Lisi4ka
Мп перекинуть можно, был у меня такой случай. Просто они этого не делают, заколебают такими просьбами. Донат с телефона вроде всегда пахал, думаю не проблема. В голосовании, думаю это у тебя там проблема какая-то. |
akademik1983
Это первый человек который правильно написал слово безсперпаиблятьяк |
DblM
QUOTE(Lisi4ka ): Мп перекинуть можно, был у меня такой случай. Просто они этого не делают, заколебают такими просьбами. Донат с телефона вроде всегда пахал, думаю не проблема. В голосовании, думаю это у тебя там проблема какая-то.
Как раз СМС и пробую, возвращается СМСка, а еще киви. На счет перекидывания понятно все, но можно было сделать все по-тихому. Просто первый раз столкнулся с тем, что не помогли. За продолжительный срок (еще с 4.0.6 и присутствовал при смене сайта) не встречал такого безразличия. Вот и огорчился. А так то понятное дело, что подожду 10-12 деньков и наголосую нужную сумму и все будет норм. Но все же обидно (развел нюни) хе хе хе |
arsenijd
автор уебан ебаный)))) донатить на такую хуйню как wowmagic ахаххахаха обосанный пидарас))))))))))) |
romka7776
QUOTE(arsenijd ): автор уебан ебаный)))) донатить на такую хуйню как wowmagic ахаххахаха обосанный пидарас)))))))))))
из за таких мразей как ты , он и начал распадаться |
akademik1983
и не говори, тавать, просто тварь даже пятихаточку любимому серверу на поднятие онлайна не пожертвует |
DblM
QUOTE(arsenijd ): автор уебан ебаный)))) донатить на такую хуйню как wowmagic ахаххахаха обосанный пидарас)))))))))))
На что и куда тратить свои день - это мое дело. А вот таким как ты зачем жить вообще? Тебя кто сюда звал? Испарись!!! |
wilyman
QUOTE(romka7776 ): QUOTE(arsenijd ): автор уебан ебаный)))) донатить на такую хуйню как wowmagic ахаххахаха обосанный пидарас)))))))))))
из за таких мразей как ты , он и начал распадаться Думай и дальше так, лол. |
Анхра-Манью
QUOTE(DblM ): Да, бомбонуло!!! Ну, а фигли: столько времени отдано любимому серву, а также стольким людям доказано с пеной у рта, что они олени и не понимают всей прелести мэджика, а тут на тебе такой облом. Ты с писей во рту всем доказывал, что она вкусная, но тут тебе кончили в рот и резко стал ты недоволен? Раз уж доказывал, что вкусная - глотай и улыбайся. За это сообщение пользователь забанен до 15 Дек 2015 @ 16:53 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: 2.3, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159242/page2.html |
Ferision[14]
QUOTE(romka7776 ): QUOTE(arsenijd ): автор уебан ебаный)))) донатить на такую хуйню как wowmagic ахаххахаха обосанный пидарас)))))))))))
из за таких мразей как ты , он и начал распадаться
Вот и первая порванка. |
akademik1983
не тут дело то серьезное поцоны надо как-то помочь тс деньги то потратить |
L.O.B.O
QUOTE(akademik1983 ): не тут дело то серьезное поцоны надо как-то помочь тс деньги то потратить Если хочет на магик их потратить пусть шлюх вызовет. Есть шанс, что приедет кто-то из стаффа |
Jirafe1357
QUOTE: QUOTE: Да, бомбонуло!!! Ну, а фигли: столько времени отдано любимому серву, а также стольким людям доказано с пеной у рта, что они олени и не понимают всей прелести мэджика, а тут на тебе такой облом. Ты с писей во рту всем доказывал, что она вкусная, но тут тебе кончили в рот и резко стал ты недоволен? Раз уж доказывал, что вкусная - глотай и улыбайся.
Культура магика воплоти. Никакого смысла и задумки сообщения. Просто набор слов с попыткой искаверкать вышесказанное. Н-да... |
akademik1983
предлагаю отправлять все деньги мне а я буду голосовать за вас у меня проблем с смс нету Сообщение было отредактировано akademik1983 (08 Дек 2015 @ 17:45 MSK)
|
DblM
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Jirafe1357 ): Да, бомбонуло!!! Ну, а фигли: столько времени отдано любимому серву, а также стольким людям доказано с пеной у рта, что они олени и не понимают всей прелести мэджика, а тут на тебе такой облом. Ты с писей во рту всем доказывал, что она вкусная, но тут тебе кончили в рот и резко стал ты недоволен? Раз уж доказывал, что вкусная - глотай и улыбайся.
Культура магика воплоти. Никакого смысла и задумки сообщения. Просто набор слов с попыткой искаверкать вышесказанное. Н-да...
Нет нет нет, ты, Jirafe1357, очень сильно ошибаешься. =) в этих строках очень глубокий смысл и говорю это без сорказма. Глубокая мысль очень четко и с неимоверным полетом фантазии была выражена. Анхра-Манью, спс Да и вообще, спасибо вам ребят. В теме амбрика и ДР не получилось, а тут вы меня порадовали. Узнаю старый Всем добра. |
akademik1983
нет нет нет жираф1358 очень сильно ошибаешься хахахаха |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью] Ты с писей во рту всем доказывал, что она вкусная, но тут тебе кончили в рот и резко стал ты недоволен? Раз уж доказывал, что вкусная - глотай и улыбайся. Ахах) Посмеялась от души) |