- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Magic.Shir
|
1. Magic.Shir понто-хэд мд 2. х100 3. Предвзятое отношение к игрокам а именно фраза " ты видно такой же как мягенький" , после чего пригрозила что все узнает Бен он ответил " не вырос еще что бы меня пугать " а после - " Мне плевать" Мне стало интересно откуда такое предвзятое отношение к игрокам в следствии чего получила мут за " провокационное поведение " ну и на втором акке за констатацию факта что он " даун" 1440 за ОА ну это ладно) 4. доказательства были скинуты вышестоящему руководству 5. Снимайте с поста это Сообщение было отредактировано Malgorn147 (28 Ноя 2015 @ 14:50 MSK)
|
|
Доброго времени суток, уважаемая Malgorn147. Перечитав внимательно логи чата я не обнаружил ничего оскорбительного и вызывающего со стороны Magic.Shiro в данной ситуации. Тем не менее с Magic.Shiro будет проведена профилактическая беседа на тему правильного общения и поведения с игроками. Жалоба отклонена. Вы обязаны предоставлять доказательства вины в данной теме, а не где-то еще. Закрыто. Сообщение было отредактировано magic.gredys (28 Ноя 2015 @ 18:53 MSK)
|