- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Magic.Shir
|
1. Мешает игровому процессу, приходя в дуратар фракцией альянса, без гм режима.2 Выдача мута за какую-то рекламу и ОА, прошу принять меры, и предоставить док-во "моей вины". Мут был выдан на персонажа - Боюсь |
|
Здравствуйте, ув.игрок. Прошу предъявить доказательства того что я мешал игровому процессу. Мут был выдан, по причинам: Реклама,Оск. Администрации, Оск. Сервера, Обсуждения действий администрации. Пруф. Ожидайте ответа, от выше стоящего руководства. Сообщение было отредактировано Magic.Shiro (25 Ноя 2015 @ 22:55 MSK)
|
|
Нук, покажи мне, где была реклама? Это относилось к Элизиуму, я спрашивал, что будет за такое"СЛЫШ ЕБУЧИЙ ГМ Я ЕБАЛ ВАШ СЕРВЕР, ЦИРКУЛЬ КРУЧЕ, ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ", на скрине это отчетливо видно, т.е реклама отпадает, осуждение ? если ты мешаешь игровому процессу, стоишь без гмки, противоположной фракцией, сфера, зеркало, начинают бить тебя, а не того, кого нужно. делай выводы. Модератору запрещается 1. Запрещено нарушать правила чата и "игрового процесса." это было первым пунктом Сообщение было отредактировано andruta (25 Ноя 2015 @ 23:06 MSK)
|
|
Доброго времени суток, уважаемый andruta. Мут с вашего аккаунта снят. Данный администратор понес наказание. P.S. В дальнейшем попрошу вас не писать подобные выражения в общий чат. Жалоба одобрена. Закрыто. |