- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
QUOTE(Devilers ): Ну знаешь, изначально я попросил поставить одного. Потом игроки, когда увидели всё это, попросили поставить еще парочку. Нам жалко что ль?
поставь смертокрыла в столице, тебя игроки просят |
|
|
QUOTE(Devilers ): Закрыл как положено) Не нужно тут) Тем более что не на ваше усмотрение должны закрываться темы)
QUOTE(Devilers ): Тема закрыта по пункту 2.2.
QUOTE: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, посты с завуалированным матом (За исключением раздела "Флейм, такой Флейм"). Наказание: бан от 3 дней до 7 дней, бан от 7 дней до 30 дней. Где-то тут есть че-то про закрытие? Вот и не пизди. Алсо: правила с маркировкой 2.х вообще вроде как относятся исключительно к сообщениям, а не к темам. |
|
Опять таки ты не прав) Тут довольно спорный момент) Или банить всех, кто обсуждал и был причастен к подобным нарушениям, или же прекратить обсуждение в неположенном месте и не получать более подобных сообщений?) Выбор, в данном случае, очевиден) P.S. Вы так норовите найти ошибку в чьих то действиях, что не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Я вам вполне адекватно ответил, что тема была с нарушениями. Извинился за недосмотр в прошлой жалобе и клознул тему с правильной причиной) Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?) P.S.S. Долбаное утро =..= |
|
QUOTE(Devilers ): Извинился за недосмотр в прошлой жалобе и клознул тему с правильной причиной) Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?) P.S.S. Долбаное утро =..= Причина неверная или носом нужно в правила тыкать? Сообщение было отредактировано wilyman (03 Дек 2015 @ 14:04 MSK)
|
|
Вилли, я тебе уже говорил, что твоё мнение в правильности наших решений вообще не будет учитываться) Ибо оно будет субъективным) |
|
>Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?) >Потом игроки, когда увидели всё это, попросили поставить еще парочку. Нам жалко что ль? |
|
Толку-то объяснять? Не видно что ли, ему всё равно) |
|
QUOTE(Devilers ): Опять таки ты не прав) Тут довольно спорный момент) Или банить всех, кто обсуждал и был причастен к подобным нарушениям, или же прекратить обсуждение в неположенном месте и не получать более подобных сообщений?) Выбор, в данном случае, очевиден) P.S. Вы так норовите найти ошибку в чьих то действиях, что не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Я вам вполне адекватно ответил, что тема была с нарушениями. Извинился за недосмотр в прошлой жалобе и клознул тему с правильной причиной) Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?) P.S.S. Долбаное утро =..=
Опять таки ты не прав) Тут довольно спорный момент) Или оставить тему, которая не нравится открытой, либо найти в ней одно матерное слово, клознуть по несоответствующему правилу и сделать вид, что так и надо. PS: Вы так норовите отмазаться, что не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Я тебя вполне четко ткнул носом, что в правилах не сказано, что из-за мата тему можно закрыть, тем паче, что в теме мата считай нет) Чего вам еще нужно-то?) Чтоб все по умолчанию с вами соглашались?) PSS: Долбаный вечер =.= Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (03 Дек 2015 @ 16:40 MSK)
|
|
QUOTE(Lisi4ka ): Толку-то объяснять? Не видно что ли, ему всё равно) та не, лично я стебусь |