Яван
  • Видели: 13 Апр @ 14:40 MSK
#71 написал: 02 Дек 2015 @ 22:23 MSK

QUOTE(Devilers ):

Ну знаешь, изначально я попросил поставить одного. Потом игроки, когда увидели всё это, попросили поставить еще парочку. Нам жалко что ль?

поставь смертокрыла в столице, тебя игроки просят

Rom4ik7279
  • Видели: 07 Авг 2016 @ 21:14 MSK
#72 написал: 03 Дек 2015 @ 09:49 MSK

vovmagic.ru

Эт наверно новый заработок WoWMagic.

Разрешили постить рекламу)

Belfegor_HAO
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:18 MSK
#73 написал: 03 Дек 2015 @ 11:43 MSK

QUOTE(Devilers ):

Закрыл как положено) Не нужно тут)

Тем более что не на ваше усмотрение должны закрываться темы)

QUOTE(Devilers ):

Тема закрыта по пункту 2.2.

QUOTE:

2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, посты с завуалированным матом (За исключением раздела "Флейм, такой Флейм").

Наказание: бан от 3 дней до 7 дней, бан от 7 дней до 30 дней.

Где-то тут есть че-то про закрытие? Вот и не пизди.

Алсо: правила с маркировкой 2.х вообще вроде как относятся исключительно к сообщениям, а не к темам.

Devilers
  • Видели: 29 Окт @ 16:32 MSK
#74 написал: 03 Дек 2015 @ 13:21 MSK

Опять таки ты не прав) Тут довольно спорный момент) Или банить всех, кто обсуждал и был причастен к подобным нарушениям, или же прекратить обсуждение в неположенном месте и не получать более подобных сообщений?) Выбор, в данном случае, очевиден)

P.S. Вы так норовите найти ошибку в чьих то действиях, что не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Я вам вполне адекватно ответил, что тема была с нарушениями. Извинился за недосмотр в прошлой жалобе и клознул тему с правильной причиной) Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?)

P.S.S. Долбаное утро =..=

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#75 написал: 03 Дек 2015 @ 14:01 MSK

QUOTE(Devilers ):

Извинился за недосмотр в прошлой жалобе и клознул тему с правильной причиной) Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?)

Причина неверная или носом нужно в правила тыкать?

Сообщение было отредактировано wilyman (03 Дек 2015 @ 14:04 MSK)

Devilers
  • Видели: 29 Окт @ 16:32 MSK
#76 написал: 03 Дек 2015 @ 15:10 MSK

Вилли, я тебе уже говорил, что твоё мнение в правильности наших решений вообще не будет учитываться) Ибо оно будет субъективным)

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#77 написал: 03 Дек 2015 @ 16:18 MSK

>Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?)

>Потом игроки, когда увидели всё это, попросили поставить еще парочку. Нам жалко что ль?

4cEhQWGhe_g.jpg

Lisi4ka
  • Видели: 20 Окт 2016 @ 21:53 MSK
#78 написал: 03 Дек 2015 @ 16:33 MSK

Толку-то объяснять? Не видно что ли, ему всё равно)

Belfegor_HAO
  • Видели: 29 Мая 2016 @ 23:18 MSK
#79 написал: 03 Дек 2015 @ 16:40 MSK

QUOTE(Devilers ):

Опять таки ты не прав) Тут довольно спорный момент) Или банить всех, кто обсуждал и был причастен к подобным нарушениям, или же прекратить обсуждение в неположенном месте и не получать более подобных сообщений?) Выбор, в данном случае, очевиден)

P.S. Вы так норовите найти ошибку в чьих то действиях, что не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Я вам вполне адекватно ответил, что тема была с нарушениями. Извинился за недосмотр в прошлой жалобе и клознул тему с правильной причиной) Чего вам еще нужно-то?) Что бы всё было по вашему велению?)

Опять таки ты не прав) Тут довольно спорный момент) Или оставить тему, которая не нравится открытой, либо найти в ней одно матерное слово, клознуть по несоответствующему правилу и сделать вид, что так и надо.

PS: Вы так норовите отмазаться, что не можете адекватно оценить сложившуюся ситуацию. Я тебя вполне четко ткнул носом, что в правилах не сказано, что из-за мата тему можно закрыть, тем паче, что в теме мата считай нет) Чего вам еще нужно-то?) Чтоб все по умолчанию с вами соглашались?)

PSS: Долбаный вечер =.=

Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (03 Дек 2015 @ 16:40 MSK)

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#80 написал: 03 Дек 2015 @ 16:41 MSK

QUOTE(Lisi4ka ):

Толку-то объяснять? Не видно что ли, ему всё равно)

та не, лично я стебусь

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.