- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Несправедливо
|
Приветствую. Посмотрел форум фильмецы все и решил просто узнать. Мне нужно для себя уточнить кое какие моменты (по этому пишу не по форме). 1. Вопрос? ТУТ мне интересно все ли игроки получили наказание за вот это. Я вижу там еще Сх в деле. Не могу найти в теме с банами что все игроки наказаны. Если нет то пункт 2. 2. У меня товарищи ходят в рейды, вот на днях они пронесли ДД 10 об в 2 тела всех боссов до Ультраксиона. Они настолько суровые что могут пойти убить рагну в 2 тела и я так понял их не забанят даже если они не спалятся именно с килом Босса, а так просто возле сундучка!? Мне просто нид это знать чтобы потом не было недоразумений и мне не пришлось приходить и впрягаться за них и линковать ваш пост который вы мне оставите здесь по 2 пунктам. Это то что касается по делу. Почитал тему одну ахахахахха
QUOTE: P.S. Ваше видео находится в "скрытом" режиме и не может быть проверено Модераторами проекта YouTube. А значит все ваши фразы о "профессиональности" проверки видео не могут быть правдивыми. Я как фанат Ютуба и много времени там провожу скажу. Игорь хахахха ты вообще рубаешь что такие видео скрыты только для пользователей, а не для мод. состава, залей девочек себе и скрой и посмотришь че будет. Если ты этого не знал, как ты чинить что-то собрался LOL) P.s . И почему тебя еще не забанили за флуд в ЖИО))) Я тебе давно говорил пусть тебя как то там подпишут а то я смотрю все интересуются че за форум аккаунт, просто ты сейчас никто и уже Куратором уже себя возомнил с форумного аккаунта темы рассматриваешь и клозаешь. Спасибо. Сообщение было отредактировано Мягенький (06 Ноя 2015 @ 15:24 MSK)
|
|
Думайте. День прошел. Подсказываю - всем бомжам по 7д за укрывательство. -1 Схашнику (там уже сами смотрите мп подкинете - разбаниться, мне все равно на это), там вроде с 1 Гильдии все. Леху не берем в счет, он с нимбом сейчас - у него иммунитет. В заметки в игре всех добавил, по слежу с момента закрытия темы и решения администрации. Обман не прокатит. (Слежу раздел банов - если будет принято решение в виде бана). На Сх обратить особое внимание. Либо всем проявляйте из тех кто на видео снисходительность. Ну если кто на плужит из знакомых или друзей за такой же бок, я прийду и попрошу снисходительность для них. Спасибо еще раз. Сообщение было отредактировано Мягенький (07 Ноя 2015 @ 00:28 MSK)
|