- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
|
ты для меня треш с форума, когда получишь гмку нормальную тогда иди на встречу кому хочешь |
|
Ну что же. Тогда сделаем иначе. |
|
Игорюша опять обидка( баны на все аки лол))) Забань лучше себя и так онлайн никудышный... |
|
О нет, ИГАРЕША ВОШЕЛ В ИНРЭЙДЖ! БЕЖИМ!111 |
|
у меня пятки вспотели Добавлено в 00:07:20 даже серв упал |
|
|
Стася) До него осталось совсем мало) |
|
QUOTE(Devilers ): Ваня. Еще один подобный пост от тебя где-то на форуме - и ты получишь бан все свои аккаунты.
Стесняюсь спросить,но что в постах такого провокационного,что заслуживает бан на все аккаунты? И где такое прописано, бан на все аккаунты? Или гмы тут вне всяких правил? Занимаетесь самодеятельностью, раздаете баны за обиды личного характера. Хотя у самих то рыльце то в пушку,вот только вы стараетесь это тщательно скрывать,а если где то ваше г***но выходит наружу,то сразу муты, баны, удаление тем.... Добавлено в 00:14:35 QUOTE(Devilers ): Я могу сказать точно такое же про многих других игроков, но что это изменит? Это решит проблему? Нет. Как и нытье с поливанием грязи. Если хочешь что-то изменить - делай это правильно, а не как ты привык. Ахахах,чувак ты даже не отрицаешь что ты обнаглел, смело! |
|
Гредя беги быстрее к "майн ХЕДу" что бы оно удалило тему. А то тебя опять начинают загонять |