- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
|
был бы не занижен то тоже бы пронесли, тут боссы вообще херня любого можно убить даже не полным рейдом |
|
Гредя ты это все так расписал как папка, а своими бомжами даже такого занозу не можешь убить, учитесь по нашему видео, учитесь играть. А ты лично учись играть в игру которую будешь скриптовать, я тебе все еще разрешаю смотреть мое видео про увеличение ДПСа я же написал что лужа, тупой спавн треша бегать за ним (расположение глаз и рандом спавн не по ОФУ), ограничение расстояния катки сферы (должна долетать до стенки) я же все расписал, а ты мне ересь пишешь Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 18:48 MSK)
|
|
Стопэ. Услышал инсты, занижение? фиксы что ли? |
|
да гредя еще так пару раз со своими бомжами получит пи---ды от занозы и будет норм занижение на 70% думаю уж такого можно будет зергнуть в 4 хила как все привыкли Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 18:55 MSK)
|
|
QUOTE(qqqwwweeer ): ты сходи убей, а потом предполагай. 1 не правильный спавн глаз 2 3- бича аха 3 лужа по которой скорость передвижения меньше чем по земле 4 радиус катки сферы малельный (до глаз) это уменьшает мобильность рейда вот тебе и потеря дпс на этом вот тебе и больше 6 минут а ну да еще у половины классов 4 куска не работает и хаст тоже криво работает Босс в хме в актуале убивался рейдом в 391-395 гира, на магике все заобжены пухами со смерта, лол. Добавлено в 19:05:02 QUOTE(qqqwwweeer ): Гредя ты это все так расписал как папка, а своими бомжами даже такого занозу не можешь убить, учитесь по нашему видео, учитесь играть. А ты лично учись играть в игру которую будешь скриптовать, я тебе все еще разрешаю смотреть мое видео про увеличение ДПСа я же написал что лужа, тупой спавн треша бегать за ним (расположение глаз и рандом спавн не по ОФУ), ограничение расстояния катки сферы (должна долетать до стенки) я же все расписал, а ты мне ересь пишешь Забавно слушать это от покорителя маникенов. |
|
Вилли) Ты покорил меня дважды уже :DDD |
|
Гильдия нормального человека (Грешный Ангел) Гильдия курильщика (Солдиерс (Бенчик и его команда дивилопиров)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Грешный ангел ломает в 2 тела или это пандария?! по пингу 500 можно догадаться где) Сообщение было отредактировано Yavan (13 Ноя 2015 @ 19:30 MSK)
|
|
МЯГКИЙ исстинну глаголит яван тап я пофапал) Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 20:06 MSK)
|