- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Триальнутый бенчик
Fаузер
QUOTE(Lisi4ka ): Ах эта любовь)
Если бы). Кстати, ку кис)0 |
Lisi4ka
Что, если бы? ) То есть, тебе хотелось бы?)) Мммм ^_^ Ку, пись :D |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Fаузер ]Когда ты умрешь от спида наконец?) только после тебя |
Fаузер
QUOTE(Didrich1235 ): только после тебя
А у меня нет спида) |
Lisi4ka
Я думалы, что это ты его заразил :D Шучу, шучу) А чего это ты так с Зауром? Или вы уже оба ненавидите друг друга?) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Fаузер ] QUOTE(Didrich1235 ): только после тебя
А у меня нет спида) а я-то думал, что с твоим выбором кхм...не будем об этом |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Они прочищают друг другу дымоход по выходным. твой дымоход уже давно прочищен мной))0 |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Это была твоя переодетая мамаша. толсто, как твои сиськи)00 |
Belfegor_HAO
QUOTE(Lisi4ka ): Ку, пись :D
QUOTE(Lisi4ka ): Я тебя раскусила
А тебе палец в рот не клади... |
Fаузер
QUOTE(Lisi4ka ): А чего это ты так с Зауром? Или вы уже оба ненавидите друг друга?)
Я без понятия че эт он, не общался давно, не писал вообще ему, нигде не задевал. Хуетой просто занимается парень, или комеса защищает таким образом, хз, та и неважно). |
Фьюго
Важно то, что вы пидоры, а Дагестан великая республика. |
Didrich1235
>или комеса защищает Леша и без меня может защититься, а тебе следовало бы забыть старое. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Забыть что между вами было?))))))) твои шутки уже не актуальны:о А СЕКС С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ АКТУАЛЕН))))))))))))))) |
Fаузер
QUOTE(Didrich1235 ): Леша и без меня может защититься, а тебе следовало бы забыть старое.
О какой защите идет речь? Метание говном в сторону оппонента на аргументы?) Я бы понял еще, что он не занимается тут хуетой, пересылает чьи-то фотографии, создает бессмысленные топики и прочее. Забыть старое? я и не вспоминал вообще).
QUOTE(Fygo ): Важно то, что вы пидоры, а Дагестан великая республика.
Ты шо пидр репостишь всякую чушь, где мемосы? Сообщение было отредактировано Fаузер (21 Окт 2015 @ 10:43 MSK)
|
Didrich1235
>Метание говном в сторону оппонента на аргументы? Сказал Фаузер:о > Забыть старое? я и не вспоминал вообще). Ага-ага |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Улыбнулся) слыш, не пишешь мне ваще:С |
Comes
Заур я в нете не особо сейчас засиживаюсь. Исключение только Дмитрий( Брутняшкин). То я ему что посоветую, то он мне что нибудь заметит. Интересно жить не запретишь) |
youka
QUOTE(Belfegor_HAO): А тебе палец в рот не клади...
Чего это? -_-
QUOTE(Comes ): Улыбнулся)
С чего?) |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Fаузер ] О какой защите идет речь? Метание говном в сторону оппонента на аргументы?) Я бы понял еще, что он не занимается тут хуетой, пересылает чьи-то фотографии, создает бессмысленные топики и прочее. Забыть старое? я и не вспоминал вообще). Вот от этого) |
Lisi4ka
У вас давняя симпатия, я думала, что всё забылось) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): У вас давняя симпатия, я думала, что всё забылось) Ну если так хочет, зачем мешать? Улыбаемся. |
Comes
QUOTE(youka ): Окей) [img]vovmagic.ru ;) |
Didrich1235
>только Дмитрий( Брутняшкин). Променял меня на него:D Привет, Юлька-каза:D |
Comes
QUOTE(Didrich1235 ): >только Дмитрий( Брутняшкин). Променял меня на него:D Ничего подобного, ты один единственный такой. |
Lisi4ka
Катала-катала Лёше в пм, а он спать убежал)
QUOTE(Didrich1235 ): Привет, Юлька-каза:D
Козлик заговорил, привет) Добавлено в 00:05:29 QUOTE(Comes): ты один единственный такой.
Козлик :D |
Didrich1235
>Козлик заговорил, привет) как ты?)) Добавлено в 01:21:51 QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): >только Дмитрий( Брутняшкин). Променял меня на него:D Ничего подобного, ты один единственный такой. ути бозе) |
Lisi4ka
>как ты?)) Кинули меня, плохо я)) А так, всё норм, что со мной будет-то) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): >как ты?)) Кинули меня, плохо я)) А так, всё норм, что со мной будет-то) ну мало ли)) Стасик - пидарасик, иди в задницу:* |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Да не сдохнет она
Действительно) |
Lisi4ka
Я только сейчас увидела в мемберах Antuan'a, это еще кто? -_- |
Comes
Перед Ромой был хед админом. Никогда его не видел, все время был в инактиве, скорее всего просто надпись без человека. |
Didrich1235
Не, он веселый был) Помог мне как-то, без всяких там отговорок |
Lisi4ka
QUOTE(Comes ): был хед админом.
Это мода такая что ли, всех хедов в мемберы -_- QUOTE(Didrich1235 ): Не, он веселый был) Помог мне как-то, без всяких там отговорок
Я тоже веселая и отзывчивая, чёт меня там нет -_- |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Я тоже веселая и отзывчивая, чёт меня там нет -_- Ты у меня есть). Зачем тебе эта приставка? |
Lisi4ka
Я не говорила, что она мне нужна, не вижу смысла) Просто привела пример) |
wilyman
QUOTE: QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Comes ): был хед админом.
Это мода такая что ли, всех хедов в мемберы -_- Там большая часть сброда, ну или все. Добавлено в 21:51:53 [QUOTE=Fаузер ]Мда, пора реально закрыть вкладку шошмагик навсегда, такого долбаебизма даже в старые времена не были). Счастливо оставаться). А ты что ожидал, тут некоторые из них ещё и играют тут. |
Comes
QUOTE(wilyman ): Там большая часть сброда, ну или все. Не скажи, я от 3 человек, которые носят это звание до сих пор в восторге) |
wilyman
Тех что без приписки магика я не застал, а остальные сброд. Magic.Inferios - не помню такого, ничё не могу сказать. |
Фьюго
Инфуша жи, мда хех( Вообще Айсуха-борцуха самый кулл был, после жаньки офк( Сообщение было отредактировано Фьюго (23 Окт 2015 @ 05:26 MSK)
|
youka
QUOTE: [QUOTE=Fаузер ]Мда, пора реально закрыть вкладку шошмагик навсегда, такого долбаебизма даже в старые времена не были). Счастливо оставаться). А где этот пост? Оо Фаузер, ты написал это и, передумав, удалил что ли?) Сообщение было отредактировано youka (24 Окт 2015 @ 21:58 MSK)
|
Фьюго
А вот и парут косариков в карман Леньке. Ант негодуэээт |
wilyman
в стафф нынче только аутистов берут? |