- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обнова была?)
|
Ох уж этот Арти. Забавно, я когда то очень сильно старался его вернуть, а потом так же снять) |
|
QUOTE(Devilers ): За ночь по пачке переносил :D
Что блять? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Devilers ): За ночь по пачке переносил :D
Что блять? Омг, не заметил). Стас, кого ты там за ночь переносил?)) да еще пачками?) |
|
QUOTE(Comes ): Омм дааа, знаю такого Валеру. Та еще беда, причем большая. Сам по себе бедоносец. Так что ты тут попал по принципу. Он не он, рисковать не будем. А вот с Димой а вот х.з. в чужие мозги не залезешь. Но устроить сладкую жизнь он мог).
Валерка няшный был же. Правда постоянно гей проны кидал, но все равно! |
|
QUOTE(Comes ): Ох уж этот Арти. Забавно, я когда то очень сильно старался его вернуть, а потом так же снять) Ну тогда Арти повёлся на лёгкую провокацию и пока меня деанонили он с магиковского ака не слабо накосячил, чем меня порадовал и быстро вылетел из стафа :D |
|
QUOTE(Comes ): Ох уж этот Арти. Забавно, я когда то очень сильно старался его вернуть, а потом так же снять)
Я вот также жируху вернуть пытался, даже в конфаче чет на сладкого немног наехал, и также яро хотел чтоб эту ебанутую дотершу с поста сняли. |
|
Сидите, кудахчете. Все как всегда,в общем. З.Ы. жируху на мыло! Добавлено в 02:03:51 >Валерка няшный был же А, точно про этого Валеру Добавлено в 02:06:06 >14:39:46] Arty: если можно их на хуй за вд перебанить, и сделать атмосферу на меджике получше Где-то я уже читал это говно. Ах да, в хаос-конфе |
|
я хочу ивент мастеров ток обратно ' ( |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Devilers ): За ночь по пачке переносил :D
Что блять? окстись, этот полудурок не соображает |
|
www.vovmagic.ru охтыжблеать |