- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Жалоба на Magic.Medison
|
Согласно правилам раздела данный тред заполнен не будет, т.к согласно правилам он заполнен в прошлой теме - Линк Уважаемый Адмын. 5 пункт - личное мое мнение, и я его высказал. Но что мы видим!!!! В теме обратили внимание только на этот пункт, что и подтверждает мои слова. QUOTE: 5. Буду краток. Нехрен лезть, если не знаешь. Я прошу предоставить мне четкую и ясную информацию по данной ситуации А так же предъявить весомые доказательства. Ожидаем ответа от вышестоящего администратора Мир Вам! Сообщение было отредактировано Rom4ik7279 (09 Окт 2015 @ 00:26 MSK)
|
|
Уважаемый игрок. 1) Не вам ли не знать этого прекрасного человека? (Напоминаю вам как бывшему администратору "Magic.Whyme") 2) Если игрок в наглую включает СХ/ФХ ,и пишет тикеты на протяжении всего дня,мол снимите с меня флай,с периодом в 15 минут (не покидая зоны), это как минимум отвлекает администратора от работы. 3) На других игроках команда снятия полёта работала исправно, следственно тут данную команду заблокировало стороннее ПО. 4) Бан выдан верно, и снят не будет. Закрыто. Сообщение было отредактировано Magic.Ben (09 Окт 2015 @ 02:07 MSK)
|