- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Monako#2
|
Начнем с того, что в кратком содержании Ваших же "Гайдов" ясно указано, что в случае забагивания игрока и при невозможности усадить его на землю при ".gm fly off", необходимо провести следующее: .freeze .unfreeze .gm fly off А то, что Ваш уважаемый ГМ тыкал просто выключение полета - это не доказательство моей вины. Я не видел ПРАВИЛЬНЫХ действий с ее стороны. Бан - ложный. P.S. Продолжение темы: www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано killagen (08 Окт 2015 @ 21:06 MSK)
|
|
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Думаю вам не стоит напоминать о том, что использование команды '.gm fly on', а после '.gm fly off' - позволяет полностью обновить флаги движения (если быть точней - "полета") игрока на сервере. С другой же стороны вы упомянули команды '.freeze'/'.unfreeze', которые лишь частично их изменяют. На видео мы можем заметить, что на вас неоднократно был использован первый набор команд, который должен был полностью решить проблему с вашим персонажем, но этого не произошло. Из всего этого можно сделать вывод, что вы воспользовались сторонними программами, которые и дали вам возможность "ходить" по воздуху. Так же хочу заметить, что подобные действия, с исправление "полета", были неоднократно применены к вашему персонажу. Ожидайте дальнейшего ответа от вышестоящей администрации. |
|
Уважаемый игрок. Ответ Вам был дан в предыдущей теме. Продолжение создание тем будет расцениваться, как флуд. Closed. |