- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- х2 Жалоба на Magic.Ben
|
( vovmagic.ru vovmagic.ru vovmagic.ru vovmagic.ru vovmagic.ru ) А теперь по существу. 1. Magic.Ben 2. All Realms. 3. Абуз со стороны администратора. 4. vovmagic.ru Добавлено в 19:31:30 Удалите / Скроете эту тему - Напишу Анту лично. Сообщение было отредактировано Hitachik8 (29 Сен 2015 @ 19:30 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Попытка подорвать репутацию администратора |
|
Еще один, жаждущий денег, лол -_- Удалять темы глупо же, страшно что ли?) Вылезет всё равно. За это сообщение пользователь забанен до 02 Окт 2015 @ 20:16 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158269/page1.html#post1304893 |
|
QUOTE(youka ): Еще один, жаждущий денег, лол -_- Удалять темы глупо же, страшно что ли?) Вылезет всё равно.
вылезло уже на подслушано) За это сообщение пользователь забанен до 02 Окт 2015 @ 20:15 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158269/page1.html#post1304894 |
|
Ахаха, ну ребятки дают) 1.5к за шмот, да не важно за что, на грёбаной пиратке, это ж каким надо быть идиотом :D Добавлено в 19:44:32 Вагную, нас перебанят и тема "тютю" всё равно) |
|
QUOTE(youka ): Ахаха, ну ребятки дают) 1.5к за шмот, да не важно за что, на грёбаной пиратке, это ж каким надо быть идиотом :D Добавлено в 19:44:32 Вагную, нас перебанят и тема QUOTE: Ну, что-же поделать) |
|
На мою жалобу ответить, уже 2й день висит) Мою глянуть не хочет, а своё палево прикрыть спешит и падает -_- |
|
QUOTE(youka ): На мою жалобу ответить, уже 2й день висит) Мою глянуть не хочет, а своё палево прикрыть спешит и падает -_-
потому что мы смертные) |
|
Что-то не везёт серву с Хедами совсем, и так полудохлый, а такие его совсем ниже плинтуса опускают, загнётся же. Хотя, о чём я, ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ, несравнимые вещи) Сообщение было отредактировано youka (29 Сен 2015 @ 20:04 MSK)
|
|
Не смей меня банить :D Я тебя покараю)) |