- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Психованная Матата -_-
youka
Что это за неадекватная девочка, которая заигралась совсем. Знаю, зовут Катя и ей 16 (так сказали) Не общалась никогда, а тут мне она предъявляет, что я "лезла" и "подкатывала" к её виртуальному парню или кто там у неё, я не в курсе. На поставленные мною вопросы она не дала ни одного ответа, а лишь исходила пеной. Что любовь в интернете делает с людьми -_- Так к чему я веду! Парень Мататы, я не знаю, кто ты, но, призываю тебя успокоить её, пожалуйста, а то страшно смотреть, как она убивается. И, Матата, если нет никакого парня, а это просто твоя больная фантазия, так этот небольшой пиарчик тебе поможет, найдёшь себе кого-нибудь и будешь счастлива. Всех благ, мир и добро! |
Омбрик
К слову, бородатый паладин поможет, если помощь действительно нужна) |
youka
Нет, Амбрик, я детей не обижаю и текст, вроде бы, довольно мирный) |
neverlie
Ну и страсти здесь кипят. Похлеще, чем в "Доме 2". Однако, здравствуйте. |
greenfiild
да, дом 2 отдыхает)) может просто у нее месячные, ты первая попалась под руку) |
youka
Да как сказать, о ней что-то совсем нелестные отзывы мне были. Так что, думаю это у неё норма. |
sema3888
Вообщет у неё свадьба скоро,так что завидуй молча |
youka
QUOTE(sema3888 ): Вообщет у неё свадьба скоро,так что завидуй молча
Тогда чего она пырхается? И чему завидовать? Скорее наоборот, бедный муж)
QUOTE(Devilers ): Пысы, ей 20+ :D (как минимум по паспорту)
Это не мои слова на счет возраста, да и если она старше, это вообще печаль. |
Яван
Ищу дренейку паладинку для серьезных отношений, меня зовут Фикалька, блад дк 35 лвл, богат, без вредных бафов, отдельная трехячейная гильдия без родителей и новая двух местная тачка "Прогулочная ракета Х-53" серого цвета. |
Sitvas
[QUOTE=Яван ]Ищу дренейку паладинку для серьезных отношений, меня зовут Фикалька, блад дк 35 лвл, богат, без вредных бафов, отдельная трехячейная гильдия без родителей и новая двух местная тачка "Шутка про дк ниже 55 лвла" |
Ghost101
Господи, ахахахах, youka, зачем создаваь такие темы? Это полный бред. Ты сейчас написала и хочешь что бы кто то как то на это отреагировал? Да всем на*рать что написано тут. За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2015 @ 22:37 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157968/page2.html#post1303027 |
Яван
QUOTE(Sitvas ): "Шутка про дк ниже 55 лвла" приятно встретить человека с замечательным чувством юмора, до которого быстро доходят все шутки и у которого на аватарке стоит страшная рожа, по которой понятна вся его крутизна и опасность ) |
worldd12
я думаю неадекватная девочка которои 16 лет это ты youka,раз создаешь такие темы.такой глупои темы я еще не видел .только 10 летний ребенок мог создать такую тему.ты сама то поняла в чем смысл темы?!лол Сообщение было отредактировано worldd12 (10 Сен 2015 @ 22:06 MSK)
|
youka
Кому что-то не нравится, можно и не реагировать, если уж на то пошло. Я четко и ясно написала, кому тред)
QUOTE(Comes ): Разберемся -_-
Не стоит, Лёшка) |
Двачовский)0)
так слушайте ходит слушок что её парень это ньюсторик ака кароль серва местный глад и вообще он грозился всем поломать лица кто её обидет))))) Сообщение было отредактировано Двачовский)0) (10 Сен 2015 @ 23:30 MSK)
|
Glad1337
ХАХАХ, не, этот текст просто убил ) аутизм этого треда зашкаливает, youka, к чему вообще такие темы ? Тебе что не имется что ли? Неужели нельзя решить вопросы без обобщения ? Неужели ты думаешь, что если ты напишешь на форум этот парень тебе ответит, я уж не думаю, а себя выставляешь далеко не с лучшей стороны, ибо все вопросы нужно решить с тем, кто тебе их доставил - Катя, а не строчить +100500 тем обо всех -_- |
miq305
Youka, у вас с головой в порядке? Тут из вас двоих 16 лет скорее тебе, повзрослей, школьница. Людям пофиг на твои личные дела и на всех твоих парней, которых половина WoW уже. |
newstory1488
ЕЙ СУКА КТО МАЮ ДЕВУШКУ ОСОРБЛЯЕТ ЩЯС СУКА ЕБАЛА ВСЕМ РАЗАБЬЮ ТУПО НАХУЙ ЗЩАС ЗА ПРОК НОКАЛЕДА ИФ ЕТИША И ФИАЛА ЕБНУ ВАС НАХУЙ БЛЯ ПРОСТО РАЗЕБОШУ НА ЦЫРКУЛЕ ТУПО НАХУЙ ВСЕ КАНТРОЛИ ПОЙМАЮ УБЬЮ НАЪУЙ ГАНДОНОВ ПРОСТО ЛУЧШЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МНЕ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ БО Я СУКА ДОСТАНУ ПРЯЖКУ РЕАЛЬНУЮ ПРЯЖКУ И ЕБАНУ КАЖДОМУ ПО УХУ И ВЫ ОСЛПНИТЕ НАХУЙ КАК ВАШ ДЕД У КАТОРОВ Я ИЗ САПОГА ДОСТАЛ СИГАРЕТУ И ЗАКУРИЛ СУКА ОБ КАЖДОВО И ЕБНУЛ В ЕБАЛО ШО ВЫ АЖ В КОМУ НА 40 МЕТРОВ УЛЕТЕЛИ СУЧЯРЫ ТУПО ЛУЧШЕ НЫКАЙТЕСЬ НАХУЙ ПОКА ИЩО РАС КТО ОБИДЕТ УБЮ За это сообщение пользователь забанен до 11 Окт 2015 @ 13:23 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157968/page3.html#post1303049 |
youka
Ого, а говорите, что не будет реакции, задело и не одного, как я погляжу) Сообщение было отредактировано youka (11 Сен 2015 @ 00:23 MSK)
|
Kn.volkonka
QUOTE(youka ): Ого, а говорите, что не будет реакции, задело и не одного, как я погляжу)
хахпапцлпцоэп ты шо не видешь шо тут просто все тролят а то посты насчет шо ето за тема такая зачем такое писать ето дауны написали |
Medok97
Кто тут на мать гонит, она никого просто так не трогает, а орать на тупиньких это ей даже похвально. |
youka
Kn.volkonka, прости, но я тебя не поняла :D Сообщение было отредактировано youka (11 Сен 2015 @ 00:29 MSK)
|
sema3888
QUOTE(youka ): QUOTE(sema3888 ): Вообщет у неё свадьба скоро,так что завидуй молча
Тогда чего она пырхается? И чему завидовать? Скорее наоборот, бедный муж)
Так у тебя же нету свадьбы( вот и завидуешь |
youka
Парень нашёлся) А тебе, Матата, я желаю меньше страдать бредятиной разной и хоть изредка включать мозг. Миссия выполнена. Клозните тему) |
painkillerr
QUOTE(youka ): Парень нашёлся) А тебе, Матата, я желаю меньше страдать бредятиной разной и хоть изредка включать мозг. Миссия выполнена. Клозните тему) Юля лалитка)00) Ита дастракс)00)0 Тап шомен каторый)0)0 |
youka
Сам лалитка)) Я тут серьезные проблемы решаю, не видишь? :D |