- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Жалоба на Djo!!!
|
1 Djo Ивент мастер 2 Shadow x100 3 Во время ивента "пиво" данный организатор повел себя некорректно по отношению ко мне кикнув меня после успешного прохождения первого этапа ивента. В связи с чем я был не приятно удивлен из-за не понимания причины моего исключения с данного ивента. После чего методом загрязнения канала "лфг" путем спама (без нарушений правил общения в данном канале) я вышел на личную беседу с данным ивент мастером. Во время беседы он указал мне причину моего исключения с ивента "пиво" мотивируя это тем данными словами: "вы использовали макрос" я еще сильнее удивился данному виду неизвестного мне правила(которое он не ввел до начала ивента, а вероятно придумал во время его проведения, а точнее в тот момент когда меня кикнул). После чего мы подискутировали с ним на данную тему в канале "личные сообщения" что будет видно на видео приложенном ниже, и я сделал вывод то данный ивент мастер грубо нарушил правила проведения ивента путем действий не предусмотренных правилами проведения ивента. В связи с чем прошу справедливости Djo, атак же прошу моральной компенсации в связи с успешным прохождением первого этапа ивента. 4 youtu.be доказательство 5 макрос /сказать Мама /сказать я /сказать не /сказать пил
как было выяснено на предыдущих ивентах "пиво" ни как не влияет на "ик" в данных четырех словах а так же приложение переписки с данным ивент мастером 21:27 [Djo]: вы использовали макрос 21:27 [Dambas]: и что? с макросом тоже икает! 21:27 [Dambas]: я у вас на ивенте его использовал уже ничего небыло 21:29 [Djo]: уже нельзя использовать макрос 21:29 [Djo]: и это в правилах на будущее укажу 21:29 [Dambas]: ну сейчас то это небыло оговорено правилами следовательно кик несправедлив не так ли? 21:31 [Djo]: Уважаемый игрок, нельзя использовать макрос 21:31 [Djo]: и не вы один который использовал макрос. остальнх тоже кикнули с ивента 21:31 [Djo]: за макрос 21:34 [Dambas]: последнее время 21:34 [Dambas]: тот момент не предупреждал следовательно использование макроса на тот момент не считалось нарушением! что за бред творится на ивентах в … 21:34 [Dambas]: правилах, я ликанул 4 сообщения согласно правилам проведения ивента не в строчку, а в столбик про использования макросов никто ни о чем на ᾊ21:34 [Dambas]: я правильно понимаю вы кидали правила ивента! так если сужествуют правила давайте действовать по правилам или смысл тогда в этих 21:39 [Djo]: Уважаемый игрок, на предыдущем ивентах пива, вы не могли использовать данный макрос, так как он запрещен. 21:40 [Dambas]: да? уверены? я именно его использовал с другого персонажа и вылетел "ик" на втором сообщении 21:42 [Djo]: Спасибо за обратную связь, мы протестируем данный макрос и в случае если "ик..." будет появляться в середине макроса, мы разрешим 21:42 [Djo]: использования макроса. 21:43 [Djo]: а на данный момент он запреен 21:43 [Djo]: запрещен* 21:44 [Dambas]: тогда указывайте в правилах это! ибо пока кик за него не предусмотрен правилами проведения ивента а следовательно является нарушением 21:44 [Dambas]: правил проведения ивента с вашей стороны |
|
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В правилах ивента чётко указано, что в канал "/сказать" нужно написать, а не вывести это всё макросом. Также у вас есть возможность познакомится с ниже приведенным скриншом из Расписания ивентов. |
|
Добрый вечер, уважаемый игрок. Ссылки, приведенные Magic.Djo указывают на нарушение вами правил ивента. В жалобе отказано. Приятной игры. Сообщение было отредактировано Magic.Slash (10 Сен 2015 @ 00:43 MSK)
|