- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Архив
- »
- Фильм Дня Обсуждения
|
Обсуждаем, предлагаем, делимся впечатлениями )))
Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (12 Июн 2012 @ 23:13 MSK)
|
|
Хороший сериал, правда немного мрачен)) |
|
Да ладно)) отличный сериал)) |
|
Это к чему вообще статья? Фильмы старые, да и связь в вовмэджиком весьма отдалённая и оформление (особенно 2го) глупое и неуместное.
Аа, я понял, наверное это дохлый бобик www.vovmagic.ru пытаетьса лезть назад, но чтото пока неособо выходит -_- |
|
Ну не всё же о вовке писать ;) вот раздел для отвлечения от игры... Естественно в теме не будут только новинки! Тема создана для того, что бы советовать фильмы, возможно кто-то этих фильмов еще не видел и им интересно будет посмотреть ;) В разделе будут и новые и старые фильмы и я надеюсь что кому-то данный раздел будет полезен в свободное время. Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (13 Июн 2012 @ 17:50 MSK)
|
|
QUOTE(IRLY ): Это к чему вообще статья? Фильмы старые, да и связь в вовмэджиком весьма отдалённая и оформление (особенно 2го) глупое и неуместное.
Аа, я понял, наверное это дохлый бобик www.vovmagic.ru пытаетьса лезть назад, но чтото пока неособо выходит -_-
Бобик стал фениксом и поднялся из пепла.
ЗЫ: Ничего, исправим ситуацию. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (14 Июн 2012 @ 12:57 MSK)
|
|
Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (08 Июл 2012 @ 22:59 MSK)
|
|
|
Игра Престолов офигенный сериал ! Особенно где типо постельный сцен =) |
|