- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Плач или Падение Орды
|
Создал персонажа за Орду и что я вижу? Люди не собирают рейдов, хотя в отличие от Альянса народ совсем не намного меньше, все ПвПшаться, ибо в своё время набрали шмота. А вот что делать таким, как я, с единственным ордынским персом? Вешаться чтоль? С максимумом, который можно получить в БГ шмот, ибо невозможно собрать фул ПвЕ шмот без походов в сами подземки или рейды. Даже на БГ орда просирает в 70% случаев. В общем ГГ ИЗИ. Я не знаю, что делать с ордой на этом серве, которая не хочет помогать НИ-КО-МУ. PS: Господа, говорящие, что сервер пал, могут идти лесом. Да, он не такой, каким был раньше, однако это почему-то не мешает Альянсу при похожем онлайне иметь нормальные ги и собирать норм рейды. |
|
ну тык играй за Альянс в чем проблема |
|
QUOTE(Gb1 ): ну тык играй за Альянс в чем проблема
Если бы у меня не было бы кучи врагов за Альянс, может бы и играл. Однако есть несколько человек, о которых я, пожалуй, умолчу |
|
посонов с альянса боится не может там играть |
|
QUOTE: [QUOTE=Яван ]посонов с альянса боится не может там играть
Ага, меня уже по Айпи вычислили. Вон, не могу зайти в игру за Алов уже 3 день, критикал эрроры при заходе на любого перса. |
|
орда собирает рейды и не один раз в день если ты не видишь это го это не значит что орда нифига не делает |
|
фул пве и фул пвп там собрать не сложно тоже ) |
|
опасный чувак враги в альянси |
|
QUOTE: [QUOTE=Яван ]фул пве и фул пвп там собрать не сложно тоже )
Угусь. ФулПвЕ собрать ВООБЩЕ не сложно, особенно когда рейды только в ДД 10 об. |
|
Инактив. Закрыто. |