- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор модераторов
|
1. Эдгар 2. 23 3. 1 год :D 4. есть 5. в день 3 часа 6. Magic.Casper 7. кек. 8. ну кек же, я отличный парень, работоспособный :D 9. -1 от Мск 10. MainEdgara 11. shadow x100500 :D |
|
1. Дмитрий, Ant 2. 20 3. Опыт в игре «World of Warcraft» ( 8 лет ) «Wowmagic» ( с 2012 года ) 4. Есть от 1 года. 5. В неделю от 20-24 часов. 6. Может ( Magic.Kissa ) 7. Адекватен,Добр,Вежлив,Грамотен. 8. В нескольких предложениях расскажу.Ваше право,брать меня на данную должность или нет.Ваш вердикт! 9. -1 Киев 10. Lion9s Shadow ªx100 |
|
1. Вадим, Maddyox 2. 18 3. Wowmagic с начала 4.0.6 до теперешнего времени. 4. Работал тут модером, пол года 5. 4-5 часов, в выходные 6-8 6. Сейчас таких нет. 7. Адекватный, самый лучший ^^ 8. Буду работать, сами все увидите. 9. Киев, Украина. +2 по Москве 10. Peases.ru Реалм Shadow х100. |
|
1. Илья, Скворчище 2. 23 3.Около 8 лет на Wowmagic 3-4 года 4. Нет 5.Примерно по 3-4 часа в день в Свободное от работы время(выходные) Больше! 6.Да Bitzer 7.Это у Людей надо спрашивать, сам про себя я разве напишу плохое? За всеми нами кроются какие то грешки. 8.Ну тут уже я затрудняюсь ответить, Кандидатур много и считать себя самым самым это будет неправильно, надо уважать соперника в Даном случаи Конкурентов! 9.Россия МСК-0 10. Rogagnom х100 |
|
1.Андрей,Федька. 2.18. 3.5 лет. 4.Есть. 5.Всё свободное время. 6.Нет. 7.не сплетничаю,терпеливый. 8.Хочу помогать , исправлять , следить за порядком и работать в хорошей команде . 9.(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург (RTZ 2). 10.segey-2(на аватарке стоит парень смотрящий в верх) Shadow x100. |
|
1. Анатолий - Tikey 2. 18 3. Опыт в игре «4 года» и на сервере «2-3 года» 4. Есть, достаточно хороший. 5. Часто, немогу сказать точно, но часто. 6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Нет, я сам администратор проекта MMo-Project. Собственные сервера. 7. Разработчик PointBlank Remake, ExperimentZ1 в общем администратор, музыкант. 8. Играл у вас много, но почему-то народ потеряли, хочу поднять активность и помочь проекту продолжить свою жизнь, ибо вы одни с интересной сборкой сервера. 9. Укажите свой часовой пояс (разница с Москвой) - -2 часа. 10. Скайпа нет, сейчас не дома. Могу зарегистрироваться, но что-бы не потеряли прошу вот моя страница (vovmagic.ru От себя, если даже не примите мою заявку, прошу! не закрывайте проект ибо с этим проектом можно еще взорвать рейтинг MMotop, возьмитесь за голову. Реалм «Shadow x100» |
|
Комэбак мажик. лаелли. Быстра, ато скучна стала. Хачю с дефчонками паабщаца. Сообщение было отредактировано Alltal (13 Мар 2016 @ 01:00 MSK)
|
|
1. Дмитрий,Малявка 2. 22 3. Опыт в игре «World of Warcraft» ( 8 лет )на Wowmagic играю примерно с 2012-2013 года 4. Нет! 5. В неделю 40-45 часов. 6. Нет. 7. Адекватен,Добр,Вежлив,Грамотен. 8. Хотелось бы работать в хорошей команде,Ваше право,брать меня на данную должность или нет. 9. Гомель,время такое же как и в Москве. 10. Slaydee3 Fire (x5) |
|
1.Артур Ичто 2. 18 3. в Wow играю 7 лет,На магике почти с открытия 4. Нету 5. Сколько понадобится 6. Нету 7. Веселый,Люблю играть в World of Warcraft 8. Чуваки,Олд фагов осталось очень мало,поэтому именно меня следует принять;) 9. Москва,если не ошибаюсь через месяц будем +1 от москвы 10. Marik_jr1 Сообщение было отредактировано cssmarik (16 Мар 2016 @ 16:37 MSK)
|
|
1. Максим. Ники всех персонажей состоят из букв китайского алфавита,готов сменить их за мп. Вот один из ников моих персонажей. 筆記本 2. В апреле месяца будет 16 лет. 3. В WoW играю с 2009 года,а на вашем проекте с 2013 года. 4. Нет,но думаю это не составит проблем. 5. Сколько потребуется. 6. Из действующих-нет. 7. Грамотный,адекватный,терпеливый,ответственный,умею работать в команде. 8. Я уверен что подойду к этой должности и отлично справлюсь с ней.Я готов делать что мне скажут.Я грамотный,адекватный,терпеливый и ответственный.Говорю только по делу,готов уделять много времени проекту.Я буду стараться сделать всё,чтобы улучшить игровой процесс на этом проекте. 9. -1 от мск. 10. Dronvel Shadow x100 |