- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- В добрые руки
benswoop
Отдам в добрые руки своего друида, ник: Луныч, может кто помнит очень очень давно был такой, так вот отдам его просто так или за ваше предложение если как таковое будет, отпишите у кого есть желание забрать и пригреть его к себе :3 |
Danil220
Желаю пригреть твоего друльку себе).За мной не заржавеет |
likson
QUOTE(radim95 ): Ну не откажусь)
Наивный, уже есть фул мунк. |
djavo
Так лучше мне давай,у меня глаза самые красивы на всём серве(чесн слово,если хоч спроси у моей мамы) |
commfortno
Я КРЕМОМ БАРХАТНЫЕ РУЧКИ МАЖУ МНЕ ДАВАЙ0))) Я САМЫЙ БАРХАТНЫЙ ТУТ =333 |
benswoop
Укажите причины а не желание на +1-го чара в вашей копилке... |
commfortno
QUOTE(benswoop ): Укажите причины а не желание на +1-го чара в вашей копилке...
YA TOP 1 SVOEGO DVORA I YA TOP MADZHIKA IMYA EGOR 2001 |
Kn.volkonka
мне мне плиссс у меня акки украли все прям ваще некде играть а качать занова нету времени так вот атдай мне своего друета я буду играть всегда а то у меня персов раздели а одевать нихачу |
commfortno
QUOTE(Kn.volkonka ): мне мне плиссс у меня акки украли все прям ваще некде играть а качать занова нету времени так вот атдай мне своего друета я буду играть всегда а то у меня персов раздели а одевать нихачу Ебать спизданула Я 1 раз кота спиздил у бабушки меня посадили по статье Зоофилизм это нормально? Ты хочешь такой же участи? За это сообщение пользователь забанен до 19 Авг 2015 @ 08:31 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157236/page2.html#post1299824 |
benswoop
Я даю его чтоб на нем играли... Свой недоюмор commfortno можешь на мдк демонстрировать, изыди из темы. |
commfortno
QUOTE(benswoop ): Я даю его чтоб на нем играли... Свой недоюмор commfortno можешь на мдк демонстрировать, изыди из темы. НЕДОЮМОР БЫЛ КОГДА ТЕБЯ РОДИЛИ)00) |