- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Развлекал как мог!
|
Заранее попрошу прощения у Администрации, программист со стажем, было жутко скучно я полазил по файлам игры и смог увеличить размеры своего героя примерно в 7 раз. Сделал я это в целях развеселить людей и себя пока мы ждали подарки.Мне было весело, а вот народ не особо обращал внимания , да и кто муже подумали что я гм (. Я решил не парится с качеством и ровным наложением музыки, так что просто врубил с/т во время видео) А вот и оно) |
|
Пхахаха,в программах он полазал. Любая админ панель увеличивает размер. Иди убейся,"программист" со стажем |
|
Мдауж, ты серьезно? |
|
Лол что за дурак |
|
И не обращали внимания из-за того, что это только визуально для тебя, больше никто не видит. |
|
QUOTE(Magic.Rome ): Апелляцию чекни .-. |
|
да не я роде видел , ходил такой большой ток не человек, и не таких размеров) Сообщение было отредактировано eremenko64 (08 Авг 2015 @ 13:38 MSK)
|
|
Видел это только ты и раз программист со стажем, то должен был догадаться, что данные о увеличении чара посредвом изменения файлов клиента не отсылаются на сервер. ЗЫ Если бы народ тебя видел, то думаю обматерили тебя как минимум, ибо при увеличении всеми доступными бафами дуротар/эльвин бы начал лагать. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Авг 2015 @ 15:28 MSK)
|
|
ХА ХА ХА ХА ХАХАХА ОАФУХАЫФХАФЫХАХЫАФХ СПАСИПА ПАСМЕЯЛСО АТ ДУШИ0)))00 ШУТНЕК)0)) |
|
Инактив. Закрыто. |