- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Смешнo, magic, смешно)
|
QUOTE: [QUOTE=Зорий1991 ]Идиоты плин=) я думал это рисовка, а оказывается это очередная магия меджика:D
Это просто ты идиот шрек и тупорылый ишак! Цены устанавливаются, поэтому такая цифра стоит. Сообщение было отредактировано Мягенький (07 Авг 2015 @ 19:22 MSK)
|
|
Дима, ты чего бузишь то на меня ?=) Сообщение было отредактировано Зорий1991 (07 Авг 2015 @ 19:27 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Зорий1991 ]Дима, ты чего бузишь то на меня ?=)
Сори, не знаю кто ты. Ну не стоит вестись на шлак всякий что пишут другие просто. Цены устанавливаются, поэтому такая цифра стоит. |
|
мне просто было в лом менять пост свой, я суп готовлю=) Тимофей |
|
QUOTE(Magic.Rome ): Посмеялись, вот и славно)
А где глобальное твое обновление? |
|
автор тебе не влом было создавать нубскую, днищенскую тупую тему???или ты себя показать какой ты типа умный?? с ценой все норма в магазине.. первый раз что ли такое.. иди в тетрис играй дурачек |
|
Я подозреваю, что это сделано для того, чтобы легче было отправить праздничные подарки, просто с магазина, а не мудрить как-то. |
|
QUOTE(413722 ): Лалки вы все. Цена подарков еще не установлена. Поэтому 1000000. Вы как етти с пещеры вылезли и 1 раз такое видите.
ДА ЛАДНА СЕРЬЕЗНА ПРЯМ00))) Я ТО ДУМАЛ МНЕ ПАХАТЬ НАДА НА РАБОТИ ЧОП ЭТАТ ПАДАРАК КУПИТЬ(9(( |
|
Инактив. Закрыто. |