- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Главный даун магика
Главный даун проекта
|
18 проголосовало за Маваши 29 проголосовало за Медок 19 проголосовало за Хитач 12 проголосовало за Гидропак 20 проголосовало за Ботька
|
Всего голосов: 98 Авторизируйтесь для голосования. |
youka
QUOTE(wols100 ): тебя забыли вписать анимешник вонючий
Это девушка, дурачок -_- |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(wols100 ): тебя забыли вписать анимешник вонючий
Это девушка, дурачок -_- попушка |
youka
QUOTE(Medok97 ): Ой, всё, не ной) Ну убила пару раз, че психуешь) P.S. Мой голос тебе ^_^ (ты не против? )) Добавлено в 18:48:38 QUOTE(Didrich1235 ): попушка
Привет, Заурчонок)) |
Medok97
Рогой совсем не трудно убить ракоферала) никто не психуит) а свой голос сибе на попе поставь) |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Привет))как ты?
Да ничего, всё путём) Сам не хвораешь? )
QUOTE(Medok97):
Да слышали уже мы это, не оправдывайся) Добавлено в 19:27:17 О, за тебя еще один голос)) |
Polarty
Медок, как видишь... ты лидер этого списочка.. как я и говорил в чате, а ты мне не верил( |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]А где вариант про Ромку? и про тса забыли((99 |
Фayзеp
QUOTE(Amira ): список несколько... недоработан На кого ты намекаешь?) |
Яван
гиропак раньше был хорошим человеком пока не узнал что есть такая мода у дебилов притворятся даунами |
commfortno
QUOTE(youka ): QUOTE(Medok97 ): Ой, всё, не ной) Ну убила пару раз, че психуешь) P.S. Мой голос тебе ^_^ (ты не против? )) Добавлено в 18:48:38 QUOTE(Didrich1235 ): попушка
Привет, Заурчонок))
ТУПАЯ ШКУРА ИМХО РОТ РВАЛ00) |
Bolzen
Почему меня нет в списке? Теряю известность |
youka
QUOTE(commfortno ):
Ты приболел? ) Раньше за тобой такого не замечала, выздоравливай) |
Фayзеp
QUOTE(Bolzen ): Почему меня нет в списке?
Потому что: QUOTE(Mauzir ): Да хоть трахайтесь вместе со своим мнением.Я уже сказал, в чем проблема выше.И говорить 3 раз, это уже предел. Так что поэтому просто: идите нахуй. |
boldusevv
Привет потомки! Как вы там? Научились с помошью интернета предотвращать мировые катастрофы? |
CODEINBOYZ
Медок какой-то обоссаный даун-ньюфаг, настоящий топ 3 даунов : 1) Elfinlied а.к.а Санек-педофил 2) Rastajan 3) Амбрик А Ботька, Маваши и прочие дауны - вне конкуренции. |
Amira
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] QUOTE(Amira ): список несколько... недоработан На кого ты намекаешь?)
мы со стасом мыслим одинаково) хотя я б еще расширяла и расширяла) Сообщение было отредактировано Amira (15 Авг 2015 @ 00:20 MSK)
|
Фayзеp
QUOTE(Amira ): мы со стасом мыслим одинаково) хотя я б еще расширяла и расширяла)
Хм |
geniusbaryga007
QUOTE(CODEINBOYZ ): Медок какой-то обоссаный даун-ньюфаг, настоящий топ 3 даунов : 1) Elfinlied а.к.а Санек-педофил 2) Rastajan 3) Амбрик А Ботька, Маваши и прочие дауны - вне конкуренции.
^ |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
QUOTE(Medok97 ): Amira, дырку свою бы расширяла)
тебе не стыдно вообще что либо писать? чисто СтранаUKRAINE это как клеймо можно даже не квотить таких долбаебов это бесполезно |
youka
QUOTE(Medok97 ): "гадости всякие" Едрить, да ты болен -_- |
Medok97
ПЕРВЫЙ_КЛАСС, рассист педарассист иди выкинь клаву |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
че за рандом вброс мне вот интересно какому выблядку в голову пришла мысль делать фейки вроде медок97 или смооку100 Сообщение было отредактировано ПЕРВЫЙ_КЛАСС (15 Авг 2015 @ 20:25 MSK)
|
Слава_Украине
А почему нету в списке... ? Сообщение было отредактировано Слава_Украине (16 Авг 2015 @ 14:01 MSK)
|
Фъюго
QUOTE(Medok97 ): рассист
Харкал твоим двум отцам в лицо. |
Bolzen
QUOTE:
Хоть кто-то мыслит в правильном направлении |
Medok97
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Medok97 ): рассист
Харкал твоим двум отцам в лицо.
Фъюго, не я ли ссал в твою пробирку? |
Amira
QUOTE(Bolzen ): Хоть кто-то мыслит в правильном направлении
нужен другой опрос) |
Фayзеp
QUOTE(Amira ): нужен другой опрос)
Говори уже прямо) |
V1tam1N
Вот вам делать то совершенно нечего...спустя даже пару лет всё также занимаетесь хернёй :D Сообщение было отредактировано V1tam1N (18 Авг 2015 @ 15:49 MSK)
|
shade228228
Я уж около года тут не в активе, а меня до сих пор пиарят какие-то ноунеймы обоссанные. Прекращайте , малышня. |
Smooky100
радость то какая что меня там нету ))) счастье и можно жить дальше хд)) |
wols100
QUOTE(Smooky100 ): радость то какая что меня там нету ))) счастье и можно жить дальше хд))
хд свое в очко засуньк,ОК ?! припустись |