- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Нежитеубицы
|
Давайте начнем с того,что у меня забагался персонаж и стал летать очень быстро и они подумали что у меня сх "Нежитеубицы" На инвенте,я много кричал,флудил в рейд и лгф чтоб разбагали отдачи 0 пару гмов пробнули ,но не надолго получилось это у них. В инвизе стал проходить через текстуры. Давайте теперь о PvE На магике,в субботу даже не кто не соберает дд,оп 1-2 пати максимум,а я стараюсь каждый день по пати 1-2 соберать что будет без меня,думаю многие с вовки поддержат меня) А теперь по заявке 1. Логин, ник персонажа и реалм 1.1 Radim95.Нежитеубицы х100 2. Когда и кем был выдан бан 1.2 Magic.Dter 3. Ссылка/видео бана 1.3 Видео 4. Доказательство вашей невиновности. 1.4 Данный персонаж был забаган на инвенте,знают 3 гма 5. Ваш комментарий 1.5 наверху) Сообщение было отредактировано radim99 (08 Июл 2015 @ 14:35 MSK)
|
|
Подтверждаю, человек сам не использовал запрещенные баги или читы,сам заходил на его акк и видел что у персонажа СХ,но при этом читов нет. |
|
Он не виноват что попал под баги магика чините все гмы и не будет таких ситуациий |
|
+1 |
|
Извиняюсь ошибочка Radim99 a |
|
ну-же админы отпишите что не будь или вообще забили на серв и вам в кайф по банить персонажей каторые тут играют??? ладноб ето былбы фх и вы его забанили былоб справедливо, а это всеголиш баги серва и вы нет чтобы починить эти баги вы продолжаете банить всех подряд нуже давайте банить всех подряд ато скучно становица играть один за одним уходят в баны люди у каторых нету сх-фх просто из за багов серва. Жду ответа в этой Теме! |
|
|
|
Радим, а кто хочет этим заниматься? Добавлено в 04:56:08 Я сейчас сам хоть и не гм пытаюсь бороться с оскорблениями и т.д. Добавлено в 04:56:18 Да и не берут. Добавлено в 04:57:10 Думаю на другой реалм перейти. |
|
Доброй ночи. Прошу прощения за небольшой оффтоп, но информация важная. Получить скорость полета на нашем ядре, при забагивании персонажа в инстансе - невозможно. Вообще никак. И даже если игрок получает возможность полета, то она будет не более 200%. Все остальные случаи могут существовать только при наличии сторонних программ. |