- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ваще в доску ах...ли что ли
|
Ник Гидропак! мут оскр администранци 1440 Доказательства Мут дал тот же что и Гидроо |
|
Здравствуйте уважаемый игрок. Мут выдан за следующие действия: 1. Мат Ожидайте ответа от выше стоящей администрации. |
|
ты баран,ты где видишь тут оскорбление Добавлено в 21:23:02 ты сука ваще попутал что ли?! гнилье подзаборное Добавлено в 21:23:14 С поста на...й убирайте его За это сообщение пользователь забанен до 13 Июл 2015 @ 22:20 MSK, бан выдал Magic.Hansl.
По причине: 6.4 https://www.vovmagic.ru/community/thread/156617/page1.html#post1296306 |
|
Я, конечно, извиняюсь, но я тоже не увидела ни мата, ни оскорбления администрации. "Черкашь туалетный, клоун унитазный"-с каких пор это стало матом? Я бы тоже начала бомбить за необоснованный МУТ. Может я слепая,но на 1-ом скрине вообще ничего нет,на 2-ом да, возмущения ,что нормально. Прошу вышестоящих разобраться в данной ситуации. Сообщение было отредактировано YanaMay (28 Июн 2015 @ 21:58 MSK)
|
Magic.Hansl
Inactive
|
По вашему "Черкашь туалетный" и "Клоун унитазный" это нормальное общение с гейм мастером? За вами не раз наблюдалось подобное. После получения наказания, вы как по расписанию, заходили за других персонажей и оскорбляли администрацию. В данном случае, полностью согласен с данным представителем администрации. Мут выдан правомерно. Good Luck. Closed. |