- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- В этот раз сто пуда не зачто бан
|
1- ник перса Neola х100 2-ник гмa Deform 7-лвла 3-да проста так усипил а потом бац бан мы были в оп10 хм ждали тела одного ! 4-akk Fuc я не делала не чего запрешонога ! 5- проста по скорее снемите бан нам на оп ийти ! Админ поскорее снемите бан аа! Сообщение было отредактировано fuc (23 Июн 2015 @ 00:48 MSK)
|
|
Добрый вечер. Бан выдан вам за сх. Античит трудно обмануть. vovmagic.ru Ждем ответа вышестоящей администрации. |
|
да нету у меня сх чувак ты чего касой чтоле ? Добавлено в 00:59:32 меня хотять потставить а скрин фотошоп! За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл 2015 @ 02:22 MSK, бан выдал Magic.Hansl.
По причине: 2.9. https://www.vovmagic.ru/community/thread/156538.html |
|
этот скрин противо речить ваших же правил , вы сами будете нарушать своих правил ? почему не видео ? почему он когда усплял меня не чего мне не говорил ! вы всегда поступаете когда я обидел вашего твинка или друга дали 40 дней мут я 7 раз писал апилацию вы не сняли а тут на тебя новий способ потставить . круто придумана . этого ***** мне покажите пуст хот через скайп если у него есть личние обди на меня пуст скажуть в откритую ! |
Magic.Hansl
Inactive
|
Бан выдан правомерно. |