- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Bеn
|
Кикнyл с иvента зомби, да и еще yбил из далека. Беспредел. Пра8илах сказано только м1шка и кла8иат1ра. Я же ничего не юзая залез на забор, он сказал слезай. Я сказал 8 пра8илах про такое ничего не сказано. Я побежал по забор1 не нар1шая грани4 и8ента, сори что так пиш1 кла8а еле д1шит. Он 8зял меня и 1бил с 1км. Типо он пра8. Я знаю что его б1д1т защищать либо он отстоит с8ои пра8ила, и не б1дет наказан. Это 8сегда так. Но без наказанность его б1дет 8 это м сл1чае гл1постью. Прош1 про8ести бесед1 и следить за тем что го8ориш 8нимательне. Запрета на это небь1ло! Спасибо. 1. Gastovka 2. х100 Bеn ( е ) инглиш просто кла8а сломана. |
|
Ув.Игрок. 1) В правилах ивента было чётко сказано - Ваша задача убегать от зомби. Использование любых скилов карается исключением, вы влезли на стену, собственно покинули зону ивента, если вы вне зоны ивента вы в нем не участвуете. 2) Я попросил вас спуститься вниз, на что вы мне ответили что в правилах такого нету и побежали по стене. Для ивента "Зомби" отведена площадка в который вы и должны бегать, я не считаю это моим нарушением. если вы туда влезли, значит вы использовали какой-то скилл, и собственно правила нарушили вы. В последующем не нарушайте правил и подобного более не повториться. |
|
во первых скилы я не использовал. смотрите логи повнимательней во вторых вы могли быть повнимательней это беспредел дают правила и еще что то говорят не закрывайтесь отговорками на этот раз правда за мной и то что вы логи неь смотрите не отговорка Добавлено в 22:38:53 тем более "если вы вне зоны ивента вы в нем не участвуете." забор часть зоны ивента. |