- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Уважаемая администрация.
|
Уважаемый ГМ во 1 и это самое главное это ДЕВУШКА ладно был бы парень Но это ДЕВУШКА зачем так строго с ней??? разве она 1 была на Фарме сундука? к Девушке можно и сделать Снесхождение не так ли? Во 2 Доказательств нет хотя ГМ должен был выложеть Доказательство тоесть Видео. в 3 Это несправедливо что вы предложили удаление всех ПВЕ вещей она их может быть год собирала она же их не фармила удаляйте те которые она нафармила вы же Справедливый Адменистратор не так ли? в 4 Она 1 раз в бане и незнала что за фарм сундука такое суровое накозание её ждёт. Вы сделайте всё по человечески выложите тему на сайте чтобы люди знали на что они идут и такого уже небудет. прошу рассмотреть мои коментарии с Уважением ваш постоянный игрок Venhester. |
|
Уважемый ГМ rage . Кто вам дам право усугублять действующие правила, написанные не вами.Да причём действовать от своего лица, в изменение правил магика.Чтобы такого не повторилось? Извините, но вы втираете какую то дичь. Надеюсь вам понятен этот жаргон, т.к. интеллектуального развития я у вас вовсе не наблюдаю . Данная жалоба , о преувеличение наказания и злоупотреблением своих полномочий направлена на вас. Жду ответа от выше стоящей инстанции |
|
Да вы ваще страх потеряли администрация, ладно дайте там им по перманенту всем пусть сидят, захотят разбанятся. Нарушат еще правило еще по перманенту влепите пусть разбаниваются серв подымают. А то что удалить перса игрокам или их раздеть к тому же ставить им выбор такой, вы хоть бы не позорились и не говорили такое нигде. До чего вы докатились за 5 лет такого тут небыло. Кто такие правила придумывает. Так удаляйте всех ваще, удаляйте весь шмот и тд, скоро тут сами себя будите сидеть и банить.. ППц ото вывалили. Сообщение было отредактировано Мягенький (15 Июн 2015 @ 15:02 MSK)
|
|
2. Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, а также для затруднения игрового процесса других пользователей — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем. Не вижу пометки что там удаляют персов или все вещи. Опять же убеждаюсь что администрация тут придумывает сама правила, от магик Роме я такого мог ожидать, но видимо о магик Раги я был слишком хорошего мнения |
|
Знаете если администрация будет слишком добра, то все начнут нарушать правила, с читами играть, а нам это надо ? Но и админы слишком жестоки, наказать можно и по мягче, например все ПВЕ вещи понизить на 397 лвл !!! |
|
Ребят, огромное спасибо за поддержку <3 |
|
Рома красава))) дайте 7 дней. За это сообщение пользователь забанен до 16 Июн 2015 @ 20:43 MSK, бан выдал Magic.Rome.
По причине: Флуд в ЖИО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/156438/page3.html#post1295401 |
Magic.Hansl
Inactive
|
Аккаунт разбанен. В дальнейшем не нарушайте. Приятной игры. |