- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
|
QUOTE(fleur ): dcstylex, в мое свободное время чем хочу, тем и занимаюсь, а неудачники университеты с красным дипломом не заканчивают. я тебя не оскорбляла, так что будь любезен, вытри свои сопли и веди себя достойно.
есть нормальные успешные люди с красным дипломом которые умеют развиваться в жизни, а есть неудачники как ты, получившие его и работают в ларьке и играющие на пиратке для которых 350рублей это же лучше с друзьями пиво попить :DDD с друзьями пиво попить на тыщ 10 ) а 350 рублей эт за соком в магаз сходить ) Добавлено в 18:51:24 QUOTE(Vetik ): QUOTE(dcstylex ): хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница )
хэх... тут бил себя в грудь, что не школоло, с пеной у рта заплевывал монитор, и таки маленького мальчика таки раскрыли... по неодекватности его постов видно, что ребенку лет 13-14. Да. Она Хохлушка, звучит очень мило, и красиво. А знаешь как Хохлы называют таких как ты? КАЦАП! (Цап, в переводе с украинского - ...).
для оленеводов как ты допустим я школьник Добавлено в 18:52:21 QUOTE(Vetik ): QUOTE(dcstylex ): хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница )
хэх... тут бил себя в грудь, что не школоло, с пеной у рта заплевывал монитор, и таки маленького мальчика таки раскрыли... по неодекватности его постов видно, что ребенку лет 13-14. Да. Она Хохлушка, звучит очень мило, и красиво. А знаешь как Хохлы называют таких как ты? КАЦАП! (Цап, в переводе с украинского - ...).
если ты такой самоуверенный я писал выше скайп, Гоу Сообщение было отредактировано dcstylex (12 Июн 2012 @ 18:50 MSK)
|
|
QUOTE(fleur ): омг..у меня высшее образование провизора, что мне делать в ларьке, тем более с пивом? это личное дело каждого, где играть и куда тратить свои деньги, а ты, ребенок, который привык хвастаться и не более. Потому что был бы взрослым человеком, научился бы не отзываться о людях, которых не знаешь.
то есть взрослый человек не может отзываться о людях, которых не знает? зайди в рк, там тебя может обосрать 40-ка летний дядя, ты мало людей повидала ) Добавлено в 18:55:39 QUOTE(fleur ): омг..у меня высшее образование провизора, что мне делать в ларьке, тем более с пивом? это личное дело каждого, где играть и куда тратить свои деньги, а ты, ребенок, который привык хвастаться и не более. Потому что был бы взрослым человеком, научился бы не отзываться о людях, которых не знаешь.
прогуглил кто такой провизор - это аптечный рабочий :DDD |
|
dcstylex, ты агромалолетка, не уважающая никого, не повидавший мир и ничего не знающий о нем. Твой скайп не и нафиг не нужен, ты мне не интересен
QUOTE(dcstylex ): гоу скайп проверим школоло ) скайп - style86afk |
|
dcstylex мне жаль тебя и жалость моя не беспочвенна. |
|
QUOTE(fleur ): dcstylex, и о чем это будет свидетельствовать? о том, что он успешный и воспитанный человек или тупое быдло? сидела я в рк и что? никакого гона нет.
окей, быдлом может быть ток школьник? Добавлено в 18:59:34 QUOTE(Abtor ][b): dcstylex[/b] мне жаль тебя и жалость моя не беспочвенна.
спасибо мэн :) |
|
Крутое стихотворение. |
|
QUOTE(fleur ): dcstylex, ну это твои слова)
линкани |
|
QUOTE(dimanos ): Крутое стихотворение.
спасибо |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(dcstylex ): окей, быдлом может быть ток школьник? [
это был вопрос, а не утверждение |