- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
|
QUOTE(Dravig ): вашему вниманию, еще разок на оценку) 1 стишок посвящаю "школоте" серва =) 2 просто о серве =)
cупер молодец =) отличные стихи =) |
|
QUOTE(dzhal89 ): Только тот, кто не заканчивал университет, не прочитает того что настрочили =) Знающий человек писал.
))) дык для 20+ мое сообщение и рассчитано, ибо молодежи не понять, каково оно учиться на вышке |
|
QUOTE(Vetik ): QUOTE(dzhal89 ): Только тот, кто не заканчивал университет, не прочитает того что настрочили =) Знающий человек писал.
))) дык для 20+ мое сообщение и рассчитано, ибо молодежи не понять, каково оно учиться на вышке
отличное произведение , я хоть и не студент уже но мне понравилось =) |
|
окей пешу биз запетих з ашипками крута да типерь я 12ти летний? :D |
|
QUOTE(dcstylex ): окей пешу биз запетих з ашипками крута да типерь я 12ти летний? :D
я уже и в магазин сходил и в квартире убрался , и побрился и друзьям позвонил , и футбол настроил на компе , и ужин начал готовить =) а ты всё сидишь флудишь =) |
|
фот тах буту песат и буту пахож на школниха лол Добавлено в 20:38:15 ище шкалата ф канце пастаяна смиетца буту тоше смияца аххаха |
|
LUFER ти нуб и шкалата аххахаха ыграт ноучис нуб хааххахаха паходу в 5ом класе учешся ахахаха йа тваих аднакласниц шатал хахаха Добавлено в 20:40:01 круто у меня получается :) |
|
LUFER, ты не умеешь совсем угадывать ) |
|
так 12ти летний не знает как правильно пишется ) Добавлено в 20:43:19 QUOTE(LUFER ): Хмммм ,серьезно)? Добавлено в 20:42:43 Вот спорим на 20к что коту в шляпе 19лет
просто ты знаешь его ) спорим моего кота зовут Барсик а!? |
|
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Vetik ): QUOTE(dzhal89 ): Только тот, кто не заканчивал университет, не прочитает того что настрочили =) Знающий человек писал.
))) дык для 20+ мое сообщение и рассчитано, ибо молодежи не понять, каково оно учиться на вышке
отличное произведение , я хоть и не студент уже но мне понравилось =)
дык, 20+ это и 25 и 30))) я тоже уже давненько не студент, но ржал, как студент, вспомнил юношество, учебу, сессию, общагу, когда с похмелья, еле выбравшись с общаги идешь на зачет и думаешь, будет сегодня шара или она таки вылетела в окно? |