- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ПОЧЕМУ у нас саб рог называют шд
|
ПОЧЕМУ? Уже бесит. Скрытность - Саб. Subtlety еси не ошибаюсь )) |
|
Потому что последний скил у роги в ветке скрытность называется Танец Теней (Shadow Dance) тоесть ШД |
|
Рог в 3 ветке начиная с БК называют ШД. причина этому прыжок заспину на ингл клиенте шедоу степ. а саб это бред какойто... я тебе говорю как рог играющий рогом с классика |
|
Ок тогда я БШ вар. Бред это называть спек по последней абилке/просто абилке. Причем полный. Спек называется ж саб. Pooshnina ану-ка скажи скок боссов в олд наксе))) |
|
QUOTE(Pooshnina ): Рог в 3 ветке начиная с БК называют ШД. причина этому прыжок заспину на ингл клиенте шедоу степ. а саб это бред какойто... я тебе говорю как рог играющий рогом с классика
ЛОЛЧТО?Шадоустеп это ШС,а никак не шд.Шд развелось после лича,из-за шадоуденса.И чем же саб бред?Говорить шд про рог,то же самое что армса назвать БШ'ем Сообщение было отредактировано Everride (12 Июн 2012 @ 14:29 MSK)
|
|
хм... ток зараз доперло кто такой шд рог)
Тож напостой слышал, что спек - саб |
|
а почему мути рога называют по ласт абилке-мутилейт? |
|
Ну как мне говорили на офе когда я начал твинка качать: Саб - скрытность Комбо - бой Асс(нет не жопа, а типо ассасин) - ликвидация |
|
Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов. |