- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Пачиму лагаит?
|
Интересно сколько людей на дешёвое агро курятся? |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]еб лалиты тело их тролит они еще ведутся))лал
Может это его альтер эго |
|
хахахха |
|
Хороший тролль. |
|
[QUOTE=Нагибатар2004 ]я хачу поиграть на вашим сервире но когда я зохажу у миня инагдасильна все пависаит и миня убивают. как зделать штоби не лагало? у миня хароший компютер мне мама на день раждения падарила, што зделать нада? [img]vovmagic.ru принести 5 на русскому Добавлено в 07:32:00 [QUOTE=Нагибатар2004 ]я хачу поиграть на вашим сервире но когда я зохажу у миня инагдасильна все пависаит и миня убивают. как зделать штоби не лагало? у миня хароший компютер мне мама на день раждения падарила, што зделать нада? [img]vovmagic.ru зачем тебе играть , учись чтобы всё было так же круто как и там vovmagic.ru |
|
Белыйдаун что-то говорит о русском языке. Забавно. |
|
32 ГБ Памяти?))) Это что за развод? У меня у одного 2 терабайта?) P.S. Тема баян |
|
2 терабайта ОЗУ... [img] troll-face.ru [/img] |
|
Ну а серьезно, народ, я с помощью Intel Rapid вов целиком в оперативку засунуть могу, да и 2 печ980 В четвертой батле на ультрах 400 фпс дают, а вов все равно лагает. Че за хрень? |
|
QUOTE: [QUOTE=Нагибатар2004 ]Ну а серьезно, народ, я с помощью Intel Rapid вов целиком в оперативку засунуть могу, да и 2 печ980 В четвертой батле на ультрах 400 фпс дают, а вов все равно лагает. Че за хрень?
не в компе дело) а в серве |