#1 написал: 01 Мая 2015 @ 23:19 MSK

1989mar

Привет,бомжи! Вадя по вам соскучился,есть тут еще те ТОПЫ СЕРВА,которые осмелились бросить вызов Джулак-Року и провести его по городам,как это сделал я?

Да лан,вам не дано,тут еще остались те,кого я так знал?)

Хочу вас по айпи найти и за школой найти:3

#2 написал: 01 Мая 2015 @ 23:41 MSK

98whitedemon98

привет нубок гоу мош пвпшку увидешь снова меня

Добавлено в 23:41:04

как обычно затопчу как насорог тебя

#3 написал: 01 Мая 2015 @ 23:44 MSK

1989mar

Эт надо заного кату качать:D

#4 написал: 02 Мая 2015 @ 11:00 MSK

karbone

Привет рак))) , Шурик(Ахульнет) иногда играет, Тёма (Сaisy) и Дима (Вальгард) ушли, насчёт остальных чёрт знает.

P.S Юра (Lainxoln)

#5 написал: 02 Мая 2015 @ 11:05 MSK

one_life

Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак Вадя рак

#6 написал: 02 Мая 2015 @ 12:25 MSK

Битард

QUOTE(98whitedemon98 ):

Рука тянется к лицу.

#7 написал: 02 Мая 2015 @ 12:32 MSK

1989mar

QUOTE(karbone ):

Привет рак))) , Шурик(Ахульнет) иногда играет, Тёма (Сaisy) и Дима (Вальгард) ушли, насчёт остальных чёрт знает.

P.S Юра (Lainxoln)

Шурик как обычно,хрен уйдет:)

А как там "обнова" ?:) Дисконы или что там?) Все по-прежнему?)

#8 написал: 02 Мая 2015 @ 14:54 MSK

1989mar

Мягинький,педофил ты маленький,ты еще жив там? жируха ты:3

#9 написал: 02 Мая 2015 @ 19:09 MSK

karbone

Обнова вроде нормальная. Квест на клыки у роги починили, бафы нестакаются + порты в дд починили (ну это давно). А насчёт дисконов вроде всё как обычно.

#10 написал: 02 Мая 2015 @ 23:34 MSK

98whitedemon98

QUOTE:

[QUOTE=Битард ]

QUOTE(98whitedemon98 ):

Рука тянется к лицу.

бред несёшь

#11 написал: 02 Мая 2015 @ 23:41 MSK

Битард

Ты ошибся с цитатой.

#12 написал: 02 Мая 2015 @ 23:44 MSK

1989mar

QUOTE(karbone ):

Обнова вроде нормальная. Квест на клыки у роги починили, бафы нестакаются + порты в дд починили (ну это давно). А насчёт дисконов вроде всё как обычно.

Спустя пару лет сделали леги:DD

Да уж,дисконы остаются олдом тут)

#13 написал: 04 Мая 2015 @ 19:00 MSK

Figa120

Вадя рак! (с) Сифознашлюха. Ты че? Какими судьбами?

#14 написал: 06 Мая 2015 @ 23:50 MSK

1989mar

QUOTE(Figa120 ):

Вадя рак! (с) Сифознашлюха. Ты че? Какими судьбами?

Да соскучился по вам:)

#15 написал: 07 Мая 2015 @ 14:11 MSK

Мягенький

вадя битч

#16 написал: 07 Мая 2015 @ 18:38 MSK

1989mar

QUOTE:

[QUOTE=Мягенький ]вадя битч

Мур,киска моя

#17 написал: 08 Мая 2015 @ 15:01 MSK

LiCaN1995

Хех, а Чего на этого *Вадю* с оскорблениями все понеслись?)

#18 написал: 10 Мая 2015 @ 00:45 MSK

karbone

QUOTE(LiCaN1995 ):

Чёрт знает, он рак раком но позитивный человек)

#19 написал: 10 Мая 2015 @ 04:05 MSK

1989mar

QUOTE(LiCaN1995 ):

Оскорбления меня питают,моя душа питается ими:DD

#20 написал: 10 Мая 2015 @ 11:39 MSK

Medok97

QUOTE(1989mar ):

Не трынди это мой врожденный талант.

#21 написал: 10 Мая 2015 @ 13:31 MSK

1989mar

QUOTE(Medok97 ):

QUOTE(1989mar ):

Не трынди это мой врожденный талант.